Горячие Новости

Облако тегов

Насколько Болгария готова к вступлению в Шенгенскую зону?

Болгария

Новости Болгарии, София. Министр внутренних дел Болгарии Николай Младенов считает, что правительство к лету выполнит все требования на соответствие критериям для вхождения в Шенгенскую зону. Уже до конца года будет разработан график открытия национальных границ. Об этом министр внутренних дел заявил на пресс-конференции во время посещения пограничного пункта «Дунав мост».

В конце марта с.г. Болгарию посетит комиссия Евросоюза для проверки технической готовности сухопутных и морских границ страны и их соответствия требованиям Шенгенской зоны. Н. Младенов уверен, что еврокомиссия высоко оценит готовность Болгарии.

Летом в парламенте Болгарии планируется внести ряд изменений в законодательство страны, которые позволят еще эффективнее бороться с организованной преступностью и международным наркотрафиком, что лишний раз убедит европейских коллег о серьезности намерений Болгарии стать полноправным членом Шенгенской зоны. Министр также напомнил последний доклад Государственного департамента США, в котором дана высокая оценка работе болгарской таможни в борьбе с незаконным провозом наркотиков и психотропных веществ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
7 августа
7 августа
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
1 октября
1 октября
Коста-Брава
Коста-Брава