Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Австрии появится Fucking Hell?

Когда в Австрии появится Fucking Hell?

Новости Австрии. Жители одной из австрийских деревень смогли отстоять право на выпуск пива под названием Fucking Hell. С недавнего времени торговая марка пива с оригинальным названием получила официальную регистрацию. Однако местным жителям пришлось хорошо постараться, чтобы добиться одобрения представителей службы товарных знаков.

 

На протяжении долгого времени вышеуказанная служба отказывалась оформлять пиво с таким названием. Эксперты ссылались на тот факт, что название марки может вызывать негативные ассоциации. Действительно, Fucking Hell может звучать как ругательство для каждого владеющего английским языком гражданина.


Производители пива, в свою очередь, объяснили, что в названии присутствует всего лишь лингвистическое совпадение. Так, слово Fucking является топонимом, а Hell – обозначает сорт пива. Таким образом, название уникального пива звучит как "фукингское светлое". Пивовары отмечают, что они не несут ответственность за то, как звучат оригинальные слова в других языках. Как сообщает портал Корреспондент.net., данные аргументы показались весомыми в европейском ведомстве, потому служба торговых знаков всё же одобрила название пива. Ранее отмечалось, что жители данной деревни уже не первый год пытались начать выпуск пива Fucking Hell.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Соболев Сергей Вячеславович
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Соцсеть
Социальная сеть
Мармарис
Мармарис