Горячие Новости

Облако тегов

Австрийцы готовы переходить на русский

Австрийцы готовы переходить на русский

Новости Австрии. Популярные австрийские горнолыжные курорты готовы поменяться ради российских туристов. Так, специально для гостей из РФ стали появляться русскоязычные меню, инструкторы, российская музыка и вывески. Австрийцы признают, столько, сколько тратят россияне, на курортах не тратит никто.

 

Гизела Холлайс, руководитель отеля Salzburgerhof отмечает, что сейчас, в основном, из России приезжает средний класс. Так, в рождественскую неделю около 80% постояльцев гостиницы были русскими. Согласно предварительным данным, в сезон горнолыжные курорты Австрии посетит более 250 000 российских граждан.

Как отмечает местное издание Kurier, в 2012 году Австрия начала меняться ради туристов из России. Разрабатываются специальные меню, учитываются национальные особенности и предпочтения в музыке, а также привлекается русскоговорящий персонал.

Представитель туристического бюро отмечает, что именно русские продлевают рождественскую торговлю. Один из самых дорогих магазинов спортивной экипировки находится в Цель-ам-Зее. «Россияне чаще покупают качественные товары», - отмечает Габриеле Трушнер, директор бутика.

Австрия находится на первом месте по популярности горнолыжного туризма у россиян. Большинство отдыхающих из России предпочитают четырех и пятизвездочные отели.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
14 марта
14 марта

Олег Пономарь
Московский Кремль
Московский Кремль