Горячие Новости

Облако тегов

Сильные морозы остановили судоходство в Австрии

Сильные морозы остановили судоходство в Австрии

Новости Австрии. Сильные морозы, которые уже не первую неделю держатся в Европе, негативно повлияли и на судоходство. Так, движение судов по реке Дунай сильно ограничено из-за наступивших холодов. Большая часть русла одной из крупнейших рек в Европе полностью покрыта льдом. Министерство транспорта Австрии сообщает, что закрыты шлюзы на границе с Германией, в коммунах Оттенсхайм и Ашбах-Маркт, а также в коммуне Нижней Австрии - Вальзее-Зиндельбург.

Аналогичная ситуация сложилась и в Венгрии. Здесь ледяной покров не позволяет работать портам в городах Дьёр и Байа. Судоходство Сербии столкнулось с такими же проблемами. Здесь перекрыт дунайский маршрут от поселка Костолац до самой Румынской границы. Так, на сербском участке реки навигация остановлена на протяжении 170-и километров.

 

В Болгарии нарушено судоходство между городами Силистра и Никополь. Глава румынского уезда Тулча Василе Гуду отмечает, что судоходство прекратило свою работу от Килийского гирла до города Сфынту-Георге. Согласно прогнозам синоптиков, сильные морозы продержатся в европейских странах еще неделю.

Из-за аномальных холодов в школах Сербии и Болгарии отменили занятия в школах. По всей Европе из-за переохлаждения погибли десятки человек. Еще большее количество находится в больницах с обморожениями.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Астана
Столица Казахстана город Астана
Славянск
Славянск
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии