Горячие Новости

Облако тегов

У США нет плана «Б» по Сирии

Сторона Соединенных Штатов Америки не отрицает сложность хода мирного урегулирования в Сирии, однако не поддерживает требовательности «плана Б» на случай провала переговоров, рассказывает представитель Государственного департамента Марк Тонер.

«Я не считаю, что кто-то готов поднять белый флаг либо использовать «план Б»», — говорит он. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Кроме этого Тонер также рассказал, что затруднение переговоров состоит в требовательности привлечения двух сторон к переговорам в Женеве, а также поднявшейся интенсивности боевых действий на местах, передают средства массовой информации.

Стоит напомнить, что Российская Федерация предложила установить режим прекращения боевых действий в Сирии с 1 марта текущего года.

РФ не будет оправдываться за действия в Сирии.

Российская Федерация не собирается оправдываться за собственные дела в Сирии, так как «работает открыто и в мерах международного права».

1396799777-7580.jpg

Про это говорит в среду корреспондентам постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

С его слов, «это отличает Российскую Федерацию от возглавляемой Америкой коалиции, которая работает вне международно-правовых пределов».

Стоит отметить, повстанцы Сирии «борются за выживание» в городе Алеппо Сирии и его районах после того, как авиационные силы России помогли войскам Асада разрушить жизненно важные для повстанцев маршруты поставки.

Авиационные удары России на поддержку наступления вооруженных сил Асада на позиции повстанцев в Алеппо совпадают с провалом мирных урегулирований в Женеве, и это помогло повысить оппозиционные подозрения, что Российская Федерация и ее союзники больше заинтересованы в обеспечении вооруженной победы над повстанцами, чем в урегулировании конфликта.

Повстанцы хотят сбивать российские самолеты британскими зенитками.

Оппозиция в Сирии направила запрос в Великобританию за зенитными комплексами для применения их в отношении ВКС Российской Федерации в Сирии.

Согласно сообщению проверенных средств массовой информации, представители оппозиционных сил в Сирии попросили «Лондон предоставить зенитное вооружение, чтобы остановить авиационные удары Российской Федерации по оппозиции в Сирии».

О каких именно представителях оппозиции Сирии идет речь, пока неизвестно.

Кроме того, в комментариях вчерашнее заявление канцлера Германии Ангелы Меркель про то, что она «в ужасе» от бомбардировок Сирии, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков призвал ее быть более «ответственной».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
GKFX
GKFX
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Геращенко Антон Юрьевич