Горячие Новости

Облако тегов

В Сирии приветствовали смену власти на Украине

Представители национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил приветствует политические изменения, которые произошли в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В коалиции заявили следующее: «Воля украинского народа была ясно выражена и услышана. Это вселяет надежду сирийскому народу, который борется за свободу, справедливость и демократию. То, что произошло в Украине, ясно говорит о том, что народы, живущие под властью тиранических режимов, непременно восстанут и добьются свободы любой ценой».

Оппозиция Сирии поздравила украинцев.

Таким образом, коалиция Сирии выразила надежду на то, что «знамя свободы будет развеваться высоко в небе Сирии, как это происходит на Украине» и приветствует свободных людей Украины с их победой над губительным и тираническим режимом государства.

Отметим, что появилась информация о том, что бывший президент Виктор Янукович был задержан в Крыму и сейчас его везут в Киев. Об этом сообщил политический аналитик Павел Нусс. Нусс сделал следующее заявление: «На мой взгляд, экс-президента Януковича уже физически ликвидировали российские спецслужбы. Абсурд считать, что человек, который осознает масштаб трагедии и лично свою ответственность за нее, разгуливает городами Украины. Он потенциально опасный носитель информации о преступлении Путина против украинского народа и о сговоре Кремля, который вызвал сотни жертв украинских героев. Более того, Януковича могли или еще могут уничтожить "свои". Поэтому шансы на то, что он жив и его можно будет привлечь к ответственности, равняются 20%. Не более».

Что же касается текущего правительства, то председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил о том, что он готов уйти в отставку сразу же после того, как новое руководство страны будет окончательно сформировано. Турчинов заявил следующее: «Я не стремился к этим должностям, и после восстановления власти, которой будет доверять народ, готов сразу же подать в отставку. Пока я нахожусь во главе парламента, то буду делать все, чтобы сохранить мир и согласие в Украине. Наша первая задача сегодня - прекратить противостояние. Вернуть в места постоянной дислокации все подразделения «Беркута» и Внутренние войска. Гарантировать мир и спокойствие, не допустить новых жертв локальных противостояний и не допустить самосудов».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Опцион
Опцион
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Кипр
Кипр
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Барак Обама
Президент США - Барак Обама