Горячие Новости

Облако тегов

От сирийской оппозиции можно ждать новых провокаций – Пушков

От сирийской оппозиции можно ждать новых провокаций – Пушков

Алексей Пушков не стал исключать провокаций по причине предложений Российской Федерации относительно мирного урегулирования сирийского кризиса. Больше известно экспертам отделов "Новости России", "Новости США" и "Новости Сирии" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков не исключает новых провокаций по причине предложения со стороны Российской Федерации о мирном урегулировании вопроса Сирии, пишет издание ИТАРР-ТАСС.

Сегодня Государственная дума Российской Федерации намерена рассмотреть проект заявления относительно сирийской ситуации. В документе Государственная дума сообщает о неприемлемости намерений руководства Америки, а также некоторых иных держав в обход Совета безопасности Организации Объединенных Наций нанести ракетно-бомбовые удары по Сирийской Арабской Республике.

"Предполагаю, что большинство ведущих действующих лиц в данном конфликте заинтересованы будут в том, чтобы в настоящее время сорвать план Российской Федерации. Нам хорошо известно, что и в арабских державах есть свои силы, думающие, что именно военный сценарий – это единственно возможный. Именно из-за этого не стоит исключать новых провокаций," - констатировал господин Пушков в рамках обсуждения вопроса в Государственной думе.

Помимо этого, он заявил, что есть информация о том, что среди вооруженных рядов сирийской оппозиции высказываются разные идеи относительно нанесения химического удара по израильской территории для того, чтобы "обвинить снова в этом именно правительство Сирии". В то же время парламентарий отметил, что не утверждает полной достоверности таких данных.

Пушков уверен, что в случае военного сценария на территории Сирии в конфликт будут автоматически вовлечены и третьи государства, такие как Иран и Ливан. Сейчас можно ждать значительного обострения ситуации, и именно в связи с этим Россия предложила столь спокойную и мирную инициативу, которая имеет все шансы стать хорошим выходом из сложившейся ситуации, но нарушает план Соединенных Штатов Америки по военной атаке на Сирию, резюмирует глава комитета Государственной думы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Конец Света
Конец Света

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Игровые платформы и устройства

Стартап