Горячие Новости

Облако тегов

Все дипмиссии Израиля прекратили работу

Все дипмиссии Израиля прекратили работу

Все дипмиссии Израиля, среди которых и МИД в Иерусалиме, перестали функционировать, объявив тотальную забастовку. Об этом рассказал Яков Ливнэ - представитель профсоюза работников внешнеполитического ведомства.

Яков Ливнэ рассказал о том, что на сегодняшний день санкции превратились в тотальную забастовку в первый раз за всю историю существования Иерусалима. Авигдор Либерман, министр иностранных дел Израиля, во время комментариев по поводу прекращения работы диппредставительства указал, что такое решение профсоюза ведет к полной потере контроля.

Особенно он обратил внимание на то, что во время забастовки работников МИД лично он будет работать с тем, чтобы был сведен к минимуму ущерб гражданам страны от трудового конфликта, который возник в МИД.

Израильские дипломаты уже несколько лет пытаются добиться от правительства и Министерства финансов страны улучшения условий оплаты труда, но договоренности никак не удается достичь.

Яир Фроммер, один из лидеров профсоюза, стал обвинять Министерство финансов в том, что они объявили войну дипломатическим работникам, которые день за днем, каждый час ведут борьбу за будущее Израиля.

 

Дипмиссии Израиля атаковали террористы.

 

Напоминаем о том, что ранее неизвестными террористами были предприняты попытки взрыва бомб около зданий посольств Израиля в Грузии и Индии. Об этом проинформировал официальный Тель-Авив.

В Дели, по последней информации, взорвалась бомба около автомобиля израильского дипломата возле посольства. Представитель израильской дипмиссии в Индии Давид Гольдфарб проинформировал о том, что по причине взрыва загорелся посольский автомобиль. Также местные СМИ информируют о том, что были ранены два человека.

По информации израильского дипправительства, по причине теракта в Индии один человек пострадал. Представитель посольства сказал о том, что они не могут утвеждать, была ли это террористическая атака. На данный момент обстоятельства чрезвычайного происшествия, а также причины случившегося взрыва устанавливают.

Что касаемо бомбы, которая была обнаружена около израильского посольства в Грузии, взрывное устройство удалось вовремя обезвредить. Шота Хизанишвили, глава администрации грузинского МВД, рассказал о том, что взрывное устройство нашли в автомобиле водителя посольства Израиля, гражданина Грузии. Было ли это как-то связано с работой или же его личной жизнью, им неизвестно, следствие ведется.

По причине этих событий во все израильские представительства разослали депеши с требованиями о повышении режима обеспечения безопасности до максимального уровня. Следует отметить тот факт, что инциденты около израильских дипмиссий произошли всего лишь через день после четвертой годовщины с того дня, когда в результате теракта в Дамаске погиб один из военных руководителей ливанской группировки «Хезболлах» Имада Мугнии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Роснефть
Роснефть

Телец
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Акция
Акция