Горячие Новости

Облако тегов

Израиль рассматривает предложение о российских миротворцах на Голанах

Израиль рассматривает предложение о российских миротворцах на Голанах

Чуть раньше российский президент Владимир Путин сделал заявление о том, что Российская Федерация согласна провести замену австрийских миротворцев на Голанских высотах.
По недавним известиям израильские власти решили приступить к обсуждению, которое поступило от властей России о том, чтобы направить русских миротворцев к региону израильско-сирийского разъединения, находящегося на Голанских высотах. Тем не менее, в Израиле еще пока не готовы официально прокомментировать это предложение и ответить на него согласием либо же отказом, сообщил СМИ источник из Иерусалима.

Владимиром Путиным, который является президентом Российской Федерации, было сделано заявление о том, что в стране готовы произвести на Голанах замену австрийских миротворцев на миротворцев русских, при условии того, что в ООН обратятся к ним с официальной просьбой, а страны, находящиеся в этом регионе возражать не будут. Источник, который передал вести из Иерусалима, предпочел оставаться анонимным. Вечером пятницы, за несколько часов до того как должен был начаться шабат, все официальные представители из израильского штаба, Министерства иностранных дел и Министерства обороны оказались либо недоступны для комментариев, либо просто от них отказались.

Некоторое время ранее израильским Министерством иностранных дел выражено было сожаление по отношению к тому, что австрийские власти решили отозвать с Голан всех своих военнослужащих. Причиной этого сожаление является то, что больше третьей части тысячного контингента военных сил ООН, которые занимаются наблюдением за разъединением. Израильское ведомство внешней политики сделало заявление, подчеркивая свою заинтересованность в том, чтобы миротворческая международная миссия была продолжена.

Пока власти Израиля избегают любых комментариев по предложению от Российской Федерации, сложно понять каковым же будет их ответ. Велика вероятность того, что если подобное предложение поступит от другой европейской страны, то израильские власти скорее отдадут преимущество им. А пока новых предложений в ООН не поступало, то рассмотрением этого предложения продолжают заниматься. Прими израильские власти предложение россиян, то это может стать новой страницей в политических отношениях между странами.

Больше об этом можно прочесть в журнале «Биржевой Лидер» по теме «Россия готова послать миротворцев на Голанские высоты – Путин».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Ford Focus
Ford Focus
Фидомобайл
Фидомобайл
9 августа
9 августа
Acer Group
Acer Group
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна