Горячие Новости

Облако тегов

Израильтянин открыл огонь в банке из-за заблокированной карты - нравы

Израильтянин открыл огонь в банке из-за заблокированной карты - нравы

Причиной настоящей стрельбы, открытой в одном из работающих банковских учреждений в городе Беер-Шева, что в Израиле, могла стать внушительная сумма по банковской задолженности самого нападавшего. Об этом сообщают зарубежные средства массовой информации со ссылкой на полученные предварительные данные проведенного полицейского расследования.

В свою очередь, опытным аналитикам рубрики «Новости мира» современного онлайн- издания «Биржевой лидер» удалось узнать, что стрелявшим оказался Итамар Алон - уже бывший офицер пограничных войск израильского государства. Внезапно начавшейся стрельбе предшествовала определенная блокировка его нынешней банковской карты по причине того, что на ней числилась задолженность одновременно в шесть тысяч шекелей, что составляет примерно одну тысячу шестьсот долларов. Согласно предоставленным предварительным данным, этот человек попытался договориться с несколькими сотрудниками банковского учреждения о предоставлении ему кредита, однако ему в этом было категорически отказано, после этого мужчина вскоре вернулся в отделение финансового учреждения с пистолетом и открыл настоящую стрельбу.

В результате противозаконных действий Алона убитыми оказались сразу четыре человека - одна женщина и трое мужчин. Само здание банка в скором времени окружили бойцы специального назначения, после этого сам нападавший взял одну из находившихся внутри помещения женщин в свои заложницы. Немного позже он ее отпустил, а сам застрелился.

Сначала сообщалось, что нападавших было одновременно двое, и что они собирались этот банк ограбить. Они напали на банковское учреждение после полудня, открыв совершенно хаотичный огонь по находившимся внутри помещения людям. К банку немедленно были направлены медики, несколько усиленных полицейский патрулей, а также группа специалистов-переговорщиков, которые пробовали добиться освобождения заложников.

Позже сотрудники правоохранительных органов официально заявили, что сам стрелявший действовал только в одиночку.

В свою очередь, многие израильские средства массовой информации отмечают, что еще несколько лет тому назад Итамар Алон получил настоящую медаль за отвагу, так как самостоятельно нейтрализовал сразу двух террористов, которые напали на одну из военных баз на южной территории государства, где он долгое время работал в службе безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Центральный банк
Центральные банки
12 февраля
12 февраля
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Недвижимость
Недвижимость