Горячие Новости

Облако тегов

Израильские войска вторглись в Сирию

Израильские войска вторглись в Сирию

На территорию Сирии вторгся израильский спецназ. Согласно передаваемой информации сирийскими СМИ, бойцы израильского спецназа были замечены на Голанских высотах.

Военные израильских спецподразделений приступили к выполнению поставленных заданий на территории Сирии. Съемочная группа телеканала Fox News, которая работала на данной территории, смогла заснять группу военнослужащих израильской армии, возвращающихся в Израиль, после выполненного некоего спецзадания на сирийской территории.

Помимо этого, в представленном журналистами телеканале Fox News были запечатлены танки и тяжелая артиллерия Израиля, которая на текущий момент развернута в регионе Голанских высот, региона, который находится в непосредственной близости с сирийской границей. Как отмечают СМИ, присутствие в данном регионе тяжелой боевой техники является прямым нарушением установленных ранее условий заключенного перемирия (соглашение было заключено между двумя странами в 1973 году).

По информации телеканала, военное подразделение ЦАХАЛа, которое развернуто на территории Голанских высот, должно будет предотвратить все возможные проникновения противника на территорию Израиля. При этом какой-либо официальной информации относительно характера деятельности военного подразделения в регионе, граничащем с территорией Сирии на данный момент нет, - передают эксперты раздела «Новости Сирии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее официально правительство Израиля заявляло о том, что не поддерживает гражданскую войну в Сирии и не будет помогать ни одной из сторон данного конфликта. При этом силы авиации Израиля несколько раз наносили авиаудары по сирийской территории, но каждый раз в Иерусалиме заявляли, что основной целью проводимых авиаударов была реакция на переправку оружия из Сирии в Ливан. Исходя из этого, никакого отношения к сегодняшней военной ситуации внутри страны данные авиаудары не имеют. Обнародованные видеоматериалы телеканала Fox News стали первым официальным подтверждением того, что уже сегодня израильские военные спецслужбы выполняют военные задачи внутри сирийской территории, - констатируют эксперты раздела «Новости Сирии» издания для инвесторов «Биржевой лидер». 

Видео: Израильские войска вторглись в Сирию

Видео: Биржевой лидер.
Израильские войска вторглись в Сирию
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Запорожье
Запорожье