Горячие Новости

Облако тегов

В Израиле на пляже обнаружили тело мужчины из Украины, - СМИ

В Израиле на пляже обнаружили тело мужчины из Украины, - СМИ

В городе Бат-Яме, который расположен на берегу Средиземного моря, 3 мая обнаружили труп мужчины. В соответствии с предварительными данными, гражданина Украины, отмечают аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Как сообщают израильские СМИ, погибшему было около 50 лет. В то же время в других источниках информация не подтверждается. На данный момент тело пребывает в институте судебной медицины Абу-Кабир.

Стоит напомнить, что в январе месяце нынешнего года труп украинского туриста был найден в Мексике.

В начале января Дэвид Мэй Робертсон прогуливался по окрестностям своего ранчо. Когда он приблизился к проселочной дороге, укрытой зарослями, то уловил запах, напомнивший ему о смерти. В кустах фермер разглядел автомобиль Chevrolet Aveo красного цвета, а рядом полуразложившееся тело молодого мужчины.

На найденном теле имелись следы ножевых ранений. И хотя тело было найдено возле автомобиля. Наличие крови в салоне свидетельствовало о том, что расправа началась еще в машине. Возможно, раненый потратил последние силы, стремясь выползти из салона. Как сообщали СМИ, погибший был в одном белье. Экспертам так же удалось выяснить, что преступники или преступник, которые убили мужчину, предпринимали попытки спровоцировать взрыв автомобиля. В салоне машины были обнаружены окровавленный нож, валютная карта, доллары, спиртное. Минеральная вода, а в багажнике чемодан с женскими и мужскими вещами. Весь салон автомобиля был в крови.

Сразу же удалось выяснить, что туристом из Европы автомобиль был взят на прокат в городе Плайя-дель-Кармен, расположенном в штате Кинтана-Роо. Он сообщил сотрудникам фирмы, что планирует побывать в местах археологических раскопок. Речь идет о Чичен-Ице, Тулуме, Кобе. В Кинтана-Роо мексиканец сопровождал молодого европейца, поэтому его сразу же взяли под подозрение. Однако этот человек пропал.

Позднее удалось выяснить, что погибший являлся 25-летним гражданином Украины и приехал в Мексику в конце декабря 2012 года в отпуск. В качестве наиболее вероятного мотива убийства следствие называет ограбление.

О спутнице парня ничего не известно. Мексиканская полиция осуществляет активные поисковые действия с целью определить местонахождение женщины. Как сообщил спикер МИД Евгений Перебейнос, Данное дело пребывает на особом контроле в посольстве Украины в Мексике и в Министерстве иностранных дел Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Хайфа
Хайфа
22 марта
22 марта
Армения
Армения
AlterGeo
AlterGeo