Горячие Новости

Облако тегов

Нетаниягу: Израиль правильно выберет момент для расплаты с террористами

На фоне обострившегося конфликта возникшего на границе сектора Газа, во вторник 13 ноября произошла встреча премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу с главами религиозных советов и городов в Беэр-Шеве. Основной темой для обсуждения на встрече были проблемы связанные с агрессией со стороны террористов.
 
"Любой, кто решил, что может потревожить спокойную жизнь проживающих на юге и не ответить за это, то сильно ошибается. Я самостоятельно выберу верный момент в час расплаты", - произнес глава правительства.
 
"Эти люди являются подлецами, раз осмеливаются совершать двойное преступление, намеренно обстреливая мирных граждан и прячась за их спинами. Израильское правительство во главе со мной, имеет полное право, более того обязано, принимать меры по ликвидации преступной деятельности и возвращению безопасности граждан", - добавил Биньямин Нетаниягу.
 
В тоже время, египетская фракция "Свободы и справедливости", представляющая в своем лице движение "Братья-мусульмане" выдвинуло во вторник вечером заявление, в котором резко осуждала " сионистскую агрессию по отношению к сектору Газа и оккупированных Голанских вершин".
 
В заявлении так же припамянается тот факт, что " агрессия со стороны Израиля, является специально подготовленной частью предвыборной компании". Речь идет о предстоящих в Израиле парламентских выборах.
 
В Общественных СМИ Израиля обсуждается момент, в котором министры политического и военного кабинета приняли решение о сохранении затишья и соблюдения конкретных правил по введению общего регионального порядка, в том случае, если палестинские боевики сектора Газа перестанут обстреливать жилые районы еврейского государства. Такие заявления были оглашены так же и в местной радиостанции ближнего востока "Галей ЦАХАЛ".
 
Обращение "Братьев-мусульман" было направленно в сторону арабского и исламского мира и их правительства, заинтересованных в безопасности и стабильности в регионе ближнего востока, в том числе и ко всем народам, придерживающихся установленных прав на демократию и свободу личности, с призывом " покончить с войной, в которой сионисты противостоят объединениям палестинцев".
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
\\\
Мое пространство - MySpace

Биография Анастасии Волочковой
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз