Горячие Новости

Облако тегов

Из-за военного конфликта в Секторе Газа страдают дети

Новости Израиля. Ответив на обстрелы, которые обрушились на юг страны в прошедшую субботу, ЦАХАЛ начал бомбежку в секторе Газа, где расположен склад боеприпасов. Об успешном поражении цели говорил характер взрывов боеприпасов, которые хранились на складе, такое заявление сделали Израильские службы ВВС.

Адхам Абу Салмийя сотрудник палестинской медико-санитарной службы в секторе Газы, заявил, что в результате ночной военно-воздушной операции ЦАХАЛа была ранена 12-летняя девочка вместе с отцом. Выпущенная ВВС Израиля ракета попала в жилище боевика, но его самого в тот момент не было дома.

Ответственность за ракетные обстрелы территории израильской стороны взяли на себя участники палестинской террористической группировки «Комитеты народного сопротивления». За последние двое суток по израильской территории было совершено 20 ракетных обстрелов, три из них взорвались на территории округа Хоф Ашкелон, еще одна разорвалась в округе Эшколь, остальные упали на пустырь округа Эшколь.

Боевики ХАМАСа используют как свои, так и чужие дома под склады боеприпасов и оружия, этим они подвергают и себя, и своих знакомых опасности, нарушая ряд пунктов международного права.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
16 июля
16 июля
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
1 ноября
1 ноября
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Турция
Турция