Горячие Новости

Облако тегов

В Израиле стартовало строительство лунохода

луноход

Новости Израиля, Иерусалим. Шимон Перес, занимающий пост главы Израиля, в минувший четверг дал приказ о начале строительных работ первого в израильской истории лунохода. Именно его необходимо будет запустить на очередном международном конкурсе. Отметим, что конструкторы Израиля намерены сразится в этом конкурсе с командами двадцати стран, куда входит и Российская Федерация. Финансовые средства, на которые будет построен первый израильский луноход, конструкторы возьмут из призового фонда конкурса под названием Google Lunar X Prize. Его сумма составила 30 миллионов долларов.

Более того отметим, что в ходе деловой встречи конструкторов и главы Израиля, Перес отметил, что на сегодняшний день человечество находится на гране космической революции. В связи с этим, израильтяне должны добиться того, чтобы флаг Израиля занял свое место на Луне.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Израиля Академии Masterforex-V отмечают, что согласно условиям вышеупомянутого конкурса, для того, чтобы стать победителем нужно не только спроектировать и построить луноход, главное условие – это доставить его на Луну. После того, как он будет туда доставлен, луноходу необходимо пройти как минимум полкилометра, после чего конструкторы должны получить с его помощью видео- и фотоматериалы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Татнефть
Татнефть
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
7 сентября
7 сентября
скорпион
Скорпион
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю