Горячие Новости

Облако тегов

За 24 часа ХАМАС ударил по югу Израиля 17-ю ракетами

авиаудар

Новости Израиля, Иерусалим. За прошедшие сутки в южной части Израиля упали 17 ракет. Часть из них попала в окрестности Ашкелона и Ашдода, другие ударили по окрестностям Сдерота и населенным пунктам, находящимся на границе с сектором Газы.

С самого утра на территории Израиля взорвались четыре ракеты. Две из них упали на открытой местности Эшколь, две других – на территории Хоф-Ашкелон, принадлежащей региональному совету. Об этом 10-го декабря сообщило информационное агентство Walla.

Данных о пострадавших и причинении ущерба имуществу пока что не поступало.

В ответ на действия ХАМАС военно-воздушные силы Израиля утром 10-го декабря ударили ракетами по позициям боевиков на территории сектора Газа. Ракетные удары были направлены в те места, из которых велся огонь по южным территориям Израиля. В ходе авиаудара зафиксировали попадания в намеченные цели.

Напомним, что на протяжении пятничной проповеди Исмаил Хание, глава правительства ХАМАСа, обратился к арабским государствам и разным международным организациям с просьбой содействия в прекращении «сионистских атак на Газу». Хание явно дал понять, что ХАМАС полностью готов к началу вооруженного конфликта с Израилем, если Иерусалим продолжит практиковать точечные ликвидации и авианалеты на сектор Газы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Луна
Луна
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
YouTube
YouTube
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Кофе
Кофе