Горячие Новости

Облако тегов

За 24 часа ХАМАС ударил по югу Израиля 17-ю ракетами

авиаудар

Новости Израиля, Иерусалим. За прошедшие сутки в южной части Израиля упали 17 ракет. Часть из них попала в окрестности Ашкелона и Ашдода, другие ударили по окрестностям Сдерота и населенным пунктам, находящимся на границе с сектором Газы.

С самого утра на территории Израиля взорвались четыре ракеты. Две из них упали на открытой местности Эшколь, две других – на территории Хоф-Ашкелон, принадлежащей региональному совету. Об этом 10-го декабря сообщило информационное агентство Walla.

Данных о пострадавших и причинении ущерба имуществу пока что не поступало.

В ответ на действия ХАМАС военно-воздушные силы Израиля утром 10-го декабря ударили ракетами по позициям боевиков на территории сектора Газа. Ракетные удары были направлены в те места, из которых велся огонь по южным территориям Израиля. В ходе авиаудара зафиксировали попадания в намеченные цели.

Напомним, что на протяжении пятничной проповеди Исмаил Хание, глава правительства ХАМАСа, обратился к арабским государствам и разным международным организациям с просьбой содействия в прекращении «сионистских атак на Газу». Хание явно дал понять, что ХАМАС полностью готов к началу вооруженного конфликта с Израилем, если Иерусалим продолжит практиковать точечные ликвидации и авианалеты на сектор Газы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
17 июня
17 июня
Украина
Республика Украина
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
27 января
27 января