Горячие Новости

Облако тегов

Неужели мира в Палестине никогда не будет?

Неужели мира в Палестине никогда не будет?

Новости Израиля, Иерусалим. Сегодня Дорит Голендер, израильский посол в России, заявила, что достигнуть мира Палестина и Израиль могут только посредством переговоров. А одностороннее признания с помощью органов ООН – это недопустимо. Также она считает, что если Палестину признают независимым государством, это вовсе не говорит о том, что сразу же наступит мир.

Голендер подчеркнула, что ее страна готова ко всему, и как бы ни развивались события из-за обсуждения заявки Палестины в ООН по поводу членства в данной организации, нужно, прежде всего, думать о том, чтобы избежать ухудшения ситуации на Западном берегу реки Иордан и секторе Газа.

Напомним, сегодня Совет Безопасности ООН начал процедуру по рассмотрению заявки, которую подал Махмуд Аббас, лидер Палестинской национальной администрации, для того, чтобы вступить в Организацию. Большинство дипломатов считают, что решение будет приниматься несколько недель.

Так как США наложили вето, Совбез ООН должен решить, что делать с заявкой: отправлять ли ее в соответствующий комитет, или же совсем отложить рассмотрение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Hitman
Hitman
тверия
Тверия
КиноПоиск
КиноПоиск
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Посольства адреса
Посольства в Москве