Горячие Новости

Облако тегов

Неужели мира в Палестине никогда не будет?

Неужели мира в Палестине никогда не будет?

Новости Израиля, Иерусалим. Сегодня Дорит Голендер, израильский посол в России, заявила, что достигнуть мира Палестина и Израиль могут только посредством переговоров. А одностороннее признания с помощью органов ООН – это недопустимо. Также она считает, что если Палестину признают независимым государством, это вовсе не говорит о том, что сразу же наступит мир.

Голендер подчеркнула, что ее страна готова ко всему, и как бы ни развивались события из-за обсуждения заявки Палестины в ООН по поводу членства в данной организации, нужно, прежде всего, думать о том, чтобы избежать ухудшения ситуации на Западном берегу реки Иордан и секторе Газа.

Напомним, сегодня Совет Безопасности ООН начал процедуру по рассмотрению заявки, которую подал Махмуд Аббас, лидер Палестинской национальной администрации, для того, чтобы вступить в Организацию. Большинство дипломатов считают, что решение будет приниматься несколько недель.

Так как США наложили вето, Совбез ООН должен решить, что делать с заявкой: отправлять ли ее в соответствующий комитет, или же совсем отложить рассмотрение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Нетания
Нетания
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович