Горячие Новости

Облако тегов

Как соцсети помогли турецкой службе безопасности?

Как соцсети помогли турецкой службе безопасности?

Новости Израиля-Турции. Сегодня турецкая пресса сообщила, что прокурор страны получил имена 174 граждан Израиля, которые принимали участие в рейде судна «Мави Мармара». Напомним, во время данного рейда 30 человек получили ранения, а 9 пропалестинских активистов – погибли.


Такие данные прокурору были переданы службой безопасности Турции, для которого эти данные представляют немалый интерес, так как именно он расследует, что же произошло во время схватки на судне «Флотилия свободы».

Личности 175 израильтян были установлены, благодаря фотографиям и другим уликам. Большинство из них – военнослужащие. И, в основном своей массе, они служили в 13-й флотилии, это говорит о том, что они – спецназовцы ВМС Израиля. Также в прессе указывается, что большинство личностей, которые принимали участие в данной операции, установлены.


Также хотелось бы отдельно подчеркнуть, что немалую роль в этом деле сыграли социальные сети, такие как Facebook и Twitter. Изучалось все, вплоть до личной переписки.  Напомним, предупреждение всех военнослужащих по поводу того, что есть опасность разглашения любой информации через всемирную паутину – постоянно делается армейская служба безопасности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Япония
Япония
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
26 июня
26 июня
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА