Горячие Новости

Облако тегов

Полные вдохновения палестинцы атакуют израильские КПП

палестинцы

Новости Израиля, Иерусалим. Выступления Махмуда Аббаса пред Генассамблеей в Нью-Йорке палестинцы ждали с нетерпением. Люди ликовали, праздновали – правда, непонятно что именно, ведь ООН даст ответ их лидеру только в понедельник. В отдельных палестинских районах демонстранты столкнулись с силами безопасности. Армия Израиля пребывает в состоянии максимально повышенной готовности – разведчики располагают данными о потенциальных террористических атаках в Синае.

Палестинский народ, несмотря на призрачность успеха, не падает духом и не собирается отказываться от создания нового независимого государства. Люди твердят: «Номер 194 – Палестине!». Об этом говорит и член «Стратегии 194» Омар Абдалла, причем на чистом русском языке!

Булыжник – вот оно, оружие палестинского подростка. Час за часом жаждущие независимость палестинцы атаковали израильские контрольно-пропускные пункты. Полиция израсходовала тонны слезоточивого газа уже в первые часы открытого противостояния.

Летального оружия израильский спецназ старается не применять, но все равно уже есть раненные, убитые. А лидеры ХАМАС, воспользовавшись случаем, назвали Аббаса «сентиментальным романтиком».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
12 октября
12 октября
Audi A2
Audi A2
17 февраля
17 февраля
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович