Горячие Новости

Облако тегов

Тегеран подготовил 10 контрударов при атаке США на Иран

Тегеран подготовил 10 контрударов при атаке США на Иран

Под любым возможным предлогом Пентагон проводил военную подготовку. Израиль же разворачивал собственную систему противоракетной обороны под названием «Железный купол». Высокие военные чины давали гарантию, якобы флот, который собран в Персидском заливе, может нейтрализовать угрозу иранского флота, а также мин, развернутых в Ормузском проливе. Соединенные Штаты Америки и их союзники приостановили импорт иранской нефти, заручились гарантиями Саудовской Аравии, будто потери иранской нефти будут возмещены. Для десятков военных баз, которые окружают Иран, разработаны были планы нанесения удара.

10 методов того, каким образом атакованный Иран может уничтожить США

 

Сотням боеголовок «Томагавк» назначены были цели в инфраструктуре – при поражении целей оборона Иран должна быть уничтожена. На вооружение были приняты тысячи беспилотников-шпионов, они следят за каждым дюймом земли Ирана в режиме реального времени. Так, бомбардировщикам Стелс розданы планы полётов при поддержке бомбардировщиков B-52.
 
Нужна сфабрикованная атака, поскольку союзники по НАТО не доверяют заявлениям Соединенных Штатов Америки о том, что необходим упреждающий удар. Стоит лишь нажать на курок, тогда весь мир поверит в то, что Иран нападает на Израиль. НАТО и США защитить стремятся Израиль. Они приступают к наступлению, спланированному до мельчайших подробностей, будучи убежденными, что иранские нефтяные поля будут под их контролем в двадцать четыре часа.
 
Вот как было спланировано действие, однако мало кто догадывается, что поражение в данном случае ждет Америку; вот каким образом это случится.
 
1. Иран завладел технологией Стелс
Соединенные Штаты Америки в своей пропагандистской компании, готовясь к войне, подразумевают, что самым сильным им средством ядерного сдерживания считаются бомбардировщики типа «Стелс», а также обычные бомбардировщики. Во время нападения на Иран 1-ыми средствами были такие бомбардировщики-невидимки.
 
2. Иран завладел управлением беспилотными приборами и ракетного прицеливания
 
Иран предупредил, что сверхсекретный комплекс операций удалённо управляемых летательных устройств взломан. И хотя Иран дал понять, что сможет раскрыть метод шифрования беспилотников-невидимок – американские военные на это ответили объявлением о планах полётов прибора, который применялся для вылетов над лагерем Бен Ладена за 2 недели до рейда военных США, окончившегося убийством Бен Ладена. Опять-таки они проявили высокомерие.
 
3. Отражение электромагнитных импульсов и ракетного обстрела сотрёт с карты военные базы США и Израиля
Израиль, Турция и США совершенно уверены, что система противоракетной обороны –«Железный купол» – способна встать на защиту военных объектов от сотен тысяч ракет со стороны Ирана. Если Иран найдет бомбардировщики-невидимки, которые входят в зону досягаемости, то он выпустит 1-ую волну серии сотен тысяч ракет.
Так, Тель-Авив станет первой целью, куда направится 1-ая группа иранских ракет.
 
4. Шахтные торпеды из строя выведут флот США; Иран перекроет Ормузский пролив
Соединенные Штаты Америки подготовили флотилию, которая выстроена на Ближнем Востоке, основываясь на предположении о том, что самую большую угрозу представляют мины, расположенные для перекрытия Ормузского пролива. И несколько военных кораблей Ирана обеспечивают защиту данных мин.
 
5. Иран из строя выведет нефтепроводы Саудовской Аравии, а также её нефтехранилища
Вскоре после того, как стало известно, что Иран перекрывает Ормузский залив – может начаться глобальная паника и стоимость на нефть взлетит до четырехсот долларов и более за баррель. Однако будет это лишь начало, ведь после этого начнут приходить сообщения, что среди важной инфраструктуры, разрушенной Ираном, имеются и ключевые нефтедобывающие объекты в Саудовской Аравии, где запасалась нефть.
 
6. Армада троянских современных коней
Положение с этого времени будет лишь ухудшаться. В подготовке Ирана к войне, они тайно по всему миру развернули сеть транспортных и нефтяных компаний. Сотни нефтетанкеров тайно были оснащены взрывчаткой, а также контролируемыми посредством спутника детонаторами.
 
7. Спящие супервирусы выпущены будут на волю
Израиль и США компьютерные системы по всему миру заразили известным вирусом Стакснет. Группа хакеров Anonymous с того времени выкинула в сеть начальный код вируса. Иран поменял код, а также переписал его, изменив параметры таким образом, чтобы нацелить на инфраструктуру Соединенных Штатов Америки и других развитых государств.
 
8. Спящие агенты свою войну начнут вдоль американо-мексиканской границы
Исходя из слов Конгресса США, внутри Мексики Иран образовал сложнейшую сеть контрабанды оружия и применяет Хезболла для проникновений в мексиканские наркокартели.
 
9. Мусульмане и активисты будут атаковать США, а также союзников во всем мире
Внутри самих США гражданские масштабные беспорядки, появившиеся из-за гиперинфляции, которая последовала после взлёта стоимости на нефть, подвигнут мусульман и активистов начать массовую компанию по атакам.
 
10.Начнётся 3-я Мировая война
На РФ, Китай, Индию и остальные страны со стороны США оказывается огромнейшее давление. Спектр доминирования американских военных – это единственная вещь, которая удерживает коалицию от объединения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Газпром нефть
Газпром нефть
RD Global
RD Global
Audi A8
Audi A8
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор