Горячие Новости

Облако тегов

В Дубае стали подавать чай с 22-каратным золотом

В Дубае стали подавать чай с 22-каратным золотом

В Дубае продают чай с 22-каратным золотом. Отныне, как передают местные средства массовой информации, в Дубае золото можно не только носить и украшать им свой дом и автомобиль, но также и пить его. В кафе Mocca Art, расположенное в районе Downtown Dubai, всем посетителям предлагают попробовать новый золотой чай по специальной рекламной цене в пятьдесят пять дирхамов (около пятнадцати долларов США).

Для того чтобы получить данный золотой напиток, мастера используют чайные листочки, покрытые тончайшим слоем двадцати двух каратного золота (чуть больше 91 процента чистого золота). Применение столь драгоценной заварки разрешено соответствующим надзорным органом как совершенно безопасное для здоровья человека. Более того, стоит отметить тот факт, что владелец данного кафе, который ранее попробовал такой чай в одном из лондонских отелей, сильно загорелся идеей предоставить такую возможность у себя на родине. Владелец кафе уверен в том, что употребление данного чайного напитка благотворно влияет на здоровье человека. Листочки чая, прежде чем попасть в чайник, в дубайском кафе проходят довольно долгий путь с чайных плантаций Цейлона. Изначально они транспортируются в Германию, где их по специальной технологии покрывают тонким слоем золота. Напиток стал уже довольно популярным среди посетителей данного заведения. Его знают многие граждане Индии, Дубая, Китая и многих стран Запада. Чайный напиток является поистине уникальной жидкостью, который имеет свой неповторный вкус. Также он полезен для здоровья и хорошо снимает нервное напряжение и физическую усталость, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер" (Шейхам предложили авто, на отделку которого уйдет полтонны золота), в Дубае арабским шейхам предложили самый дорогой в мире автомобиль, на отделку золотом которого уйдет порядка 500 килограмм чистого золота. За данное авто производитель намерен выручить 7 миллионов 300 тысяч долларов. Речь идет о последней модели компании Lamborghini, а именно серии LP 700-4. Сейчас золотого автомобиля еще нет в наличии, шейхам продемонстрировали только его уменьшенную версию. Непосредственно к производству автомобиля приступят после того, как будет заключен первый контракт на продажу автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Православие
Православие

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич