Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские патрули в Дубаи будут ездить на... Lamborghini по 550 тыс. долл

Полицейские патрули в Дубаи будут ездить на... Lamborghini по 550 тыс. долл

В Дубае сотрудники правоохранительных органов будут вести патрулирование города на Lamborghini по 550 тыс. долл. В полицейском ведомстве Дубая отмечают, что данный машины будут предназначены исключительно для патрулирования города, задержанных или подозреваемых преступников на них возить не будут. Об этом пишут местные средства массовой информации.

Уже в самые ближайшие дни на улицах Дубая появится первая спортивная машина на службе правоохранительных органов. С подобным заявлением выступил Хамис Матар аль-Мазина, заместитель начальника полиции Дубая.

Суперкар Lamborghini стоимостью более 2 миллионов дирхамов ОАЭ (что эквивалентно 550 тысяч долларов) будет вести патрулирование исключительно в фешенебельных районах города, в том числе в районе самого высокого в мире здания «Бурдж Халифа», а также побережья Джумейра и Дубай-Марина.

При этом, в пресс-службе полицейского отделения отмечают, что данный автомобиль будет предназначен исключительно для проведения патрулирования, а потому как разыскиваемых, так и подозреваемых преступников эмирата в ней возить не будут.

«Данный полицейский патруль будет поддерживать безопасность фешенебельных районов Дубая на соответствующем уровне. Он будет работать в довольно тесном сотрудничестве с другими полицейскими машинами, но подозреваемых на ней возить не будут», - заявил заместитель начальника полиции эмирата в опубликованном в интервью местной газете. Также он отметил, что данные дорогие автомобили на службе полицейских патрулей будут говорить о довольно высоком уровне полиции в эмиратах, а также роскоши Дубая в целом, - говорят эксперты раздела «новости Дубая» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что на сегодняшний день в эмиратах довольно высокий уровень жизни. Так, более 80 процентов всех живущих эмиратах довольны качеством и доступностью медицинской помощи. В стране как и ранее преступность остается на рекордно (по мировым меркам) низком уровне. Согласно проведенному опросу, более 95 процентов всех живущих в эмиратах признались, что за весь прошедший год они не подвергались даже просто краже, будь то имущество или просто деньги, - констатируют эксперты раздела «новости Дубая» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
17 июля
17 июля
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Биография Анастасии Волочковой
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич