Горячие Новости

Облако тегов

Мусульмане назвали 2014 год началом конца США и американского доллара

Впервые за долгое время в Каире выпал снег. Каирский астролог и нумеролог Джой Айяд, по всей видимости, была единственным человеком, который смог предвидеть данную ситуацию, и более того, точно предсказать её срок.

Неправильно утверждать, что ранее в Египте такого вообще никогда не было. Однако за 120 с лишним лет наблюдений метеорологов такого уж точно не было. Впервые за многие десятилетия выпал снег, а показания термометров ночью в некоторых районах столицы Египта упали до +3 С°. Днем в пятницу в столице было +7°, что является самой низкой температурой для дневного времени суток за 120 с хвостиком лет метеонаблюдений. Снегом были покрыты и другие районы страны, а в Александрии вообще объявили чрезвычайную ситуацию и приостановили работу морского порта. В некоторых района слой снега составил 3-5 сантиметров.

Средняя температура в этой стране зимой составляет +18°, и несложно предположить, что такая погода стала суровым испытанием для её жителей. Никто не ждал таких погодных условий, даже синоптики. Именно поэтому прогноз астролога и нумеролога из Каира Джой Айад о снеге в Египте в конце 2013 года был чем-то совершенно невероятным. Однако сбылся.


Ранее она предрекала падение режимов Хосни Мубарака и Мухаммеда Мурси, помимо этого она сделала еще ряд прогнозов, которые сбылись.


Прогнозы предсказательницы.

 

Согласно с прогнозами Джой Айяд, во многих странах этой зимой будут сильные холода. Новые погодные сюрпризы стоит ждать в Саудовской Аравии, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах. Она отметила, что 2014 год будет удачным для Египта, и не только для него. Для Росси магическое число 7 (2 + 0 + 1 + 4 = 7) тоже принесет удачу, однако, как Египту, так и России предстоит пройти череду испытаний. По её словам, эти две страны заметно сблизятся.

По поводу Египта она добавила, что президентом страны станет другой человек, а не Абдель Фаттахе ас-Сиси, министр обороны страны, который, по мнению большей части египтян, должен занять этот пост. По её словам, этот человек еще не виден.

Не самый лучший прогноз для Ливана, так как жителям этой страны предстоит приложить огромные усилия для того, чтобы избежать худшего. Им желательно избегать каких-либо ссор и быть осторожными в рисковых ситуациях.

Предсказательница не обошла вниманием и Соединенные Штаты с долларом. Для этой страны, по её словам, уготованы серьезные и масштабные природные катаклизмы. Кроме этого, следует ждать очень крупного раскола в обществе, который в итоге может стать началом конца тех Соединенных Штатов, доллара, к которым все уже давно привыкли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Шале
Шале
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Игровые платформы и устройства
Ломбард
Ломбард