Горячие Новости

Облако тегов

Таиланд хочет избавиться от клейма страны секс-туризма

Таиланд хочет избавиться от клейма страны секс-туризма

Власти Королевства Таиланд устами министра туризма госпожи Кобканы Ваттанаврангкал пообещали положить конец секс-индустрии в этой стране, превратив ее для иностранцев в территорию качественных путешествий. Об этом 18 июля сообщает «Биржевой лидер».

Со слов этой таиландской деятельницы, посещают туристы королевство для ознакомления с колоритом местной культуры.

Поэтому секс-индустрия, дескать, должна уйти. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что занято в ней около 125 тысяч работников, несмотря на официальный запрет в Королевстве Таиланд на проституцию.

Такую информацию, в частности, предоставляет отчет UNAIDS. Это структура Организации Объединенных Наций, созданная для профилактики СПИДа.

Крупные таиландские города насчитывают публичные дома в огромном количестве, которые тысячами маскируются под массажные салоны и бары.

Известно, что в этом государстве при ежедневной средней зарплате в 8,6 американских доллара работники секс-индустрии способны зарабатывать за встречу с тем или иным клиентом до 90 долларов.

За первые три месяца 2016 года королевство сделалось самым популярным направлением для отдыха за рубежом у россиян. В общей сложности за первый квартал нынешнего года побывали в стране примерно 230 тысяч граждан России.

Таиланд есть удивительным, самобытным государством и настоящим раем для раскрепощенных в сексуальном отношении людей. Вы здесь встретите изрядный выбор развлечений и услуг сексуального характера.

Единственное, о чем надлежит упомянуть перед тем, как кто-либо окунется в описание «утех сексуального наслаждения» в городе грехов под названием Паттайя, так это тот факт, что за пределами данного городского населенного пункта и некоторых иных туристических мест Таиланда это королевство демонстрирует очень строгие моральные устои и глубокие традиции. Вариант поведения, подобный «паттайскому», в других таиландских регионах является неприемлемым и противозаконным как для их гостей, так и для местного населения.

Паттайя, конечно же, есть признанным мировым центром секс-туризма. Walking Street, пешеходная улица этого тайского города, заметно в вечерние часы оживляется. Она полна сияния разноцветных огней и людских толп. Открываются вечером многочисленные бары, кафе, стрип-бары, салоны массажа и лавочки с сувенирами.

В Паттайе поиск секс-развлечений в любых его формах долго не продлится. Достаточно быть просто европейцами, выйти из гостиницы и пройтись центральными улицами, например, по улицам Пляжной (Beach road) или Второй (Second Street). При этом вне зависимости от того, один ли вы прогуливаетесь или с подружкой, все равно вы будете объектом для приставаний со стороны торговок любовью.

Главная улица любви – это традиционно Walking Street и ее окрестности. Как только вы выйдете на нее, то автоматически попадаете в разряд ниболее желанных лиц для занятия «бум-бум» (так именно, бум-бум, называется здесь занятие половой любовью). Walking Street есть буйством разнообразнейших развлечений: тут и крики зазывал дискотек и баров, уличные продавцы живописных картин и безделушек, артисты и фокусники, представляющие древнейшую профессию женщины вместе с мужчинами.

Большую популярность у желающих поразвлекаться туристов имеют так называемые go-go-бары. В них собирается множество проституток. Арендуют они места в баре и получают за это возможность просиживать у барных стоек и клиентов заманивать. Обстановка здесь весьма стандартная: подиумы с металлическими шестами, диваны и столики, за которыми посетители рассаживаются. Для демонстрации своих прелестей девушки кружатся в танцах, грациозно передвигаясь на подиумах. После окончания танца спускаются они в зал, усаживаются с посетителями рядом, просят их угостить так называемым леди-дринком – любым напитком, который оплачивается «фарангом» (иностранцем) для проститутки. В это время можете вы знакомиться и определять дальнейшие свои планы. Используют девушки различные возможности для привлечения вашего внимания: и обнимут, и погладят, и поцелуют.

В подобных барах апартаменты предусмотрены для секс-утех, и девица вам обойдется на местные деньги в 1000 бат или выше за разовый секс. Арендовать ее на ночь будет в среднем около 3000 бат стоить. Если же вы приводите жрицу любви в отель вашего проживания ночью, то не удивляйтесь, что счета выставят вам немногим более тех, которые ранее объявлялись. За гостью в номере придется здесь доплатить.

Еще одним местом, где можете вы платить за удовольствие, есть салоны массажа. Только не все, конечно. Существуют серьезные салоны, никогда не позволяющие себе оказания услуг сексуального характера. Они работают лишь в дневное время, а по вечерам закрыты. Если зашли вы в несерьезный салон, то после массажа с элементами эротики прямо вам предложат продолжение «процедуры». В таком случае к счетам за массаж придется вам доплачивать от пятисот до тысячи бат. Доплата зависит от сложности оказанной вам «процедуры».

Девушки, «работающие» на улице, у пляжей, доступны более и дешевле стоят. Можно девицу снять за триста бат на один раз. Многие из них зачастую не являются урожденными тайками. Ночные бабочки во множество состоят из приехавших с целью заработков бирманок (из государства Мьянма), кхмерок (или камбоджиек), проскальзывают даже из Лаоса молодые женщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Опель
О компании «Опель»

Филатов Борис Альбертович
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
коттедж
Коттедж