Горячие Новости

Облако тегов

В Таиланде изнасиловали двух россиянок. Нападения на россиян

В Таиланде изнасиловали двух россиянок. Нападения на россиян
Отправившиеся в Таиланд на отдых гражданки РФ и не подозревали, что отпуск превратится для них в ад. Вместо солнечных ванн и теплого моря в памяти двух россиянок останутся ужасные события декабря 2012-го года.
 
Как сообщают местные СМИ, 25-го декабря две девушки-россиянки тридцати и тридцати одного года возвращались в отель после проведенного в ночном клубе времени. Неожиданно возле девушек остановился автомобиль, из которого вышли трое вооруженных мужчин, судя по виду, не туристов, а местных жителей, и силой усадили их в салон машины. Девушки пытались отбиться и кричали, но бандиты были сильнее, да и на помощь никто не пришел.
 
Бандиты отвезли своих жертв в «укромное местечко», где ограбили, забрав деньги, драгоценности и другие ценные вещи. Не удовлетворившись награбленным добром, таиландцы изнасиловали туристок, после чего уехали.
 
С большим трудом девушкам удалось выйти к своему отелю, после чего они обратились в полицию. На данный момент преступники не найдены.
 
В полиции Таиланда отмечают, что туристки из России совершили несколько ошибок, что затрудняет поиск преступников и выявление степени их вины. Во-первых, как сообщили полицейские журналистам, подвергшиеся насилию россиянки обратились в правоохранительные органы лишь сутки спустя после нападения, что затруднило поимку насильников по горячим следам. Во-вторых, девушки «смыли» следы биологического материала, что могло бы служить уликой против преступников. После изнасилования пострадавшие приняли душ, хотя необходимо было пройти медицинское освидетельствование, где медики взяли бы образцы биологического материала злоумышленников.
 

Нападения на российских туристок за границей

 
Паттайя
В октябре 2012-го года на 25-летнюю россиянку, отдыхавшую на курорте Паттайя, было совершено нападение. Девушку подкараулили возле отеля, в котором она остановилась, и ограбили. Во время нападения Е.Николина получила тяжелые ножевые ранения.
 
Добычей преступников стали 3 тысячи рублей, мобильный телефон, фотоаппарат и ювелирные изделия. Ради этой «добычи» преступники пять раз ударили девушку ножом в область шеи.
 
Гоа
В начале 2012-го года сексуальному насилию подверглась на курорте Гоа 24-летняя девушка, приехавшая на отдых из России. Инцидент произошел в городе Калангут.
 
По словам потерпевшей, около двух часов ночи она ждала такси, когда возле нее остановился мотоцикл. Два неизвестных парней предложили подвезти и, усыпив бдительность туристки, вывезли ее на пустырь, где изнасиловали.
 
В сентябре прошлого года произошел резонансный инцидент в Турции, где на семейную пару из России напали и жестоко избили около пятнадцати человек.
 
Инцидент произошел в провинции Анталья, где любят отдыхать туристы со всей Европы. 28-летний россиянин и его 25-летняя супруга катались на каноэ и в определенный момент оказались в окружении полутора десятков разъяренных местных жителей. Чем была вызвана ярость мужчин, так и осталось загадкой, но россиян подвергли жестокому избиению, а молодую девушку едва не изнасиловали.
 
По словам пострадавшего, вероятно инцидент произошел из-за того, что он не дал возможности одному из местных жителей изнасиловать свою супругу. Увидев, что мужчина куда-то уводит его жену, россиянин попытался помешать ему, но туриста столкнули с обрыва в воду. Когда же ему удалось выбраться на берег, толпа пришла в ярость. Били не только руками и ногами, но и палками и камнями, словно собирались убивать. Спастись удалось чудом, вспоминает те события потерпевшая.
 
В августе прошлого года в Египте была изнасилована молодая туристка из России. 22-летня девушка подверглась нападению в номере отеля в Хургаде 26-го августа.
 
Неизвестный мужчина арабской внешности напал на нее и избил, после чего изнасиловал. На этом преступник не остановился и, затащив жертву в ванную комнату, принялся поливать ее горячей водой.
 
Как оказалось впоследствии, насильником оказался один из работников того самого отеля. Объяснить свой поступок он не смог.
 
Турция и Египет – самые популярные направления для российских туристов
Как отмечают эксперты отдела Новости туризма издания «Биржевой лидер», Турция и Египет остаются самыми популярными среди россиян местами для отдыха (Число отдыхающих за рубежом россиян выросло на четверть – спасибо Египту). Ежегодно эти страны посещают миллионы граждан РФ (Турция установила рекорд по посещаемости русских в 2012г.).  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
6 апреля
6 апреля
Влад Кадони
Влад Кадони
Газпром нефть
Газпром нефть
Renault Fluence
Renault Fluence
1 августа
1 августа