Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: «PC Air» пока отказалась от услуг бортпроводников-транссексуалов

Опыт PR: «PC Air» пока отказалась от услуг бортпроводников-транссексуалов

Тайская авиакомпания «PC Air», которая в качестве бортпроводников нанимает не только мужчин и женщин, а еще и транссексуалов, прекратила полеты, как минимум, до окончания нынешнего октября. Как сообщает двадцать первого октября «Agence France-Presse» со ссылкой на замтранспорта Таиланда – Чадчарта Ситтипунта. Уведомление о приостановке действия лицензии направлено было «PC Air» девятнадцатого октября.


Поводом для прекращения полетов послужили финансовые затруднения, которые авиакомпания испытывает. Во вторник, шестнадцатого октября, около двух сотен пассажиров - клиенты девяти туристических агентств - не смогли осуществить вылет чартерным рейсом «PC Air» из города Сеула в Бангкок, информирует «Pattaya Mail». В аэропорту заявили о том, что самолет отправиться не может, поскольку авиакомпания не выполнила операции по оплате топливных пошлин.

Некоторые пассажиры все же смогли возвратиться домой рейсом авиакомпании «Thai Airways». Как отмечает «The Nation», двести двадцать восемь человек в Бангкок прибыли рейсом «PC Air» восемнадцатого октября, в четверг, а еще приблизительно сто семьдесят туристов вернулись «Thai Airways», предварительно получив услуги помощи в виде ночлега, а также еды от туристических агентств и тайского посольства.


Частная компания «PC Air» имеет необходимую лицензию на вылеты в Сеул и Гонконг сроком действия с первого по тридцать первого октября текущего года. В Министерстве транспорта будет организовано расследование, после чего принято будет решение о том, стоит ли аннулировать уже выданную лицензию, а также нужно ли выдавать разрешение на предстоящие полеты «PC Air».


Сама авиакомпания, отмечает «AFP», обвиняет южнокорейского партнера в задержке вылета из города Сеула.

Авиакомпания «PC Air» была организована в 2010 году. Уже на самом начальном этапе своего существования компания сумела привлечь к себе внимание объявлением по набору на работу мужчин, которые чувствуют себя и выглядят словно женщины. «PC Air» явилась первой в мире авиакомпанией, которая официально нанимает бортпроводников-транссексуалов.

Стоит заметить, что о вкусах креативной пиар-рекламы не спорят. Только практика может доказать либо опровергнуть феноменальный успех или же наоборот оглушительный провал новейшего рекламного образа в глазах зрителя и читателя.

Когда и в каких местах мира, успех или прокол, в качестве рекламных личностей известнейших брендов приносят транссексуалы, писали аналитики отдела «Новости шоу-бизнеса» и «Дом 2 новости» издания инвесторов «Биржевой лидер»/

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Севастополь
Севастополь
Потап и Настя
Потап и Настя

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
27 июля
27 июня