Горячие Новости

Облако тегов

Таксист из Бангкока вернул клиенту украшения на сумму 410 тыс. долларов

Новости Азии, ТаиландТаксист из Бангкока С.Кетсрикэв вернул пассажиру 8 килограммов украшений, которые тот забыл в салоне его машины, сообщает «Биржевой лидер».

13 марта, во вторник, вечером в автомобиль Кетсрикэва сел пассажир Э.Канокваттана, владелец ювелирного магазина в городе Убонратчатхани. Мужчина приехал в Бангкок, дабы продать золотые украшения в столице, но забыл сумку с золотом в такси. Общая стоимость ювелирных изделий, находящихся в сумке, составляла 410 тысяч долларов. Канокваттана написал заявление и отправился в полицию.

Тем временем таксист, по его словам, 2 дня ездил по таиландской столице в надежде найти владельца ценностей. И лишь когда об истории Канокваттана написали в местной прессе, Кетсрикэв обратился на радио, связавшись со своим рассеянным клиентом.

Однако в полиции не уверены, что таксист руководствовался только альтруистическими мотивами. Правоохранители сомневаются не только из-за того, что Кетсрикэв самостоятельно принялся искать владельца украшений, но и из-за их бесцельности этих поисков, ведь таксист знал наверняка, где высадил Канокваттана. Несмотря на это, ювелир наградил его за возврат драгоценностей, вручив Кетсрикэву украшений на сумму 6.4 тысячи долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Всемирный банк
Всемирный банк
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
30 августа
30 августа
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность