Горячие Новости

Облако тегов

750 россиян застряли в Таиланде

Новости Таиланда. Сотрудник Ростуризма, который находится в Таиланде, Григорий Саришвили, сообщил журналистам в телефонном разговоре из Таиланда, что в этой стране на сегодняшний день остаются около 750 клиентов туроператора "Ланта-тур". Сам он сейчас находится в Паттайе и занимается решением проблем граждан России. Также в разговоре упоминалось, что еще вчера туристов было около тысячи, но некоторых уже успели отправить на родину.

Представитель Ростуризма также отмечает значительное уменьшение количества звонков с жалобами, которые поступили сегодня. По его мнению, это говорит о позитивных сдвигах в ситуации.



Григорий Саришвили считает, что огромною роль в ускорении процесса урегулирования конфликта сыграло то, что Премьер-министр Российской Федерации поручил руководителю Министерства спорта и туризма страны, взять под личный контроль ситуацию с обманутыми туристами и решить её в течении суток.

Также сегодня до конца дня должно быть подписано кредитное соглашение между Внешторгбанком и «Ланта-тур». Информация об этом уже предоставлена властям Таиланда, представителям отелей и туристам. На завтра ожидается получение информации о погашении долгов компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Конец Света
Конец Света
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
12 февраля
12 февраля