Горячие Новости

Облако тегов

750 россиян застряли в Таиланде

Новости Таиланда. Сотрудник Ростуризма, который находится в Таиланде, Григорий Саришвили, сообщил журналистам в телефонном разговоре из Таиланда, что в этой стране на сегодняшний день остаются около 750 клиентов туроператора "Ланта-тур". Сам он сейчас находится в Паттайе и занимается решением проблем граждан России. Также в разговоре упоминалось, что еще вчера туристов было около тысячи, но некоторых уже успели отправить на родину.

Представитель Ростуризма также отмечает значительное уменьшение количества звонков с жалобами, которые поступили сегодня. По его мнению, это говорит о позитивных сдвигах в ситуации.



Григорий Саришвили считает, что огромною роль в ускорении процесса урегулирования конфликта сыграло то, что Премьер-министр Российской Федерации поручил руководителю Министерства спорта и туризма страны, взять под личный контроль ситуацию с обманутыми туристами и решить её в течении суток.

Также сегодня до конца дня должно быть подписано кредитное соглашение между Внешторгбанком и «Ланта-тур». Информация об этом уже предоставлена властям Таиланда, представителям отелей и туристам. На завтра ожидается получение информации о погашении долгов компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Дочь
Дочь
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Азербайджан
Азербайджан