Горячие Новости

Облако тегов

За что публика избила филиппинского боксера?

За что публика избила филиппинского боксера?

Новости Филиппин. Скандалом закончился боксерский поединок между аргентинским и филиппинским спортсменом. Отмечается, что бой проходил в Мар-дель-Плата, Аргентина. Представитель министерства иностранных дел Филиппин рассказал, что с их стороны направлена нота протеста Аргентине по поводу произошедшего инцидента.

Напоминаем, что на ринге должны были встретиться боксер с Филиппин Джонрила Касимеро и аргентинец Луис Ласарте. Скандал произошел в минувшую субботу, 11-го февраля. Благодаря техническому нокауту победа досталась боксеру из Азии. Бой был завершен на 10-м раунде. Во время оглашения победителя, болельщики Луиса Ласарте, преодолев сопротивление, прорвались на ринг. Разъяренная публика избила Джонрила Касимеро и всю его команду. Как отмечают очевидцы, в ход пошли бутылки и стулья.

Благодаря усилиям полиции, потасовка была подавлена. Филиппинский боксер и члены его команды были выведены со стадиона под усиленной охраной. Также под присмотром полиции их доставили в гостиницу. Как отмечает информационное агентство ИТАР-ТАСС, посольство Филиппин в Аргентине направило ноту протеста властям страны.

В сообщении отмечалось, что жизнь боксера и команды находилась под угрозой. Представители аргентинского посольства принесли официальные извинения за происшествие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
1 апреля
1 апреля