Горячие Новости

Облако тегов

Какое соглашение Филиппины могут заключить с США?

Леон Панетта

Новости Филиппин. Леон Панетта, министр обороны Соединенных Штатов Америки, рассказал, что США вместе с Филиппинами работают над увеличением присутствия сил морской американской пехоты в Азиатско-тихоокеанском регионе. Об этом было заявлено вчера, 14-го февраля.

 

Ранее Леон Панетта также рассказал, что Соединенные Штаты собираются разместить своих морских пехотинцев, исходя из скользящего графика. Так, военнослужащие будут размещены в различных государствах на срок в полгода.

По словам министра обороны, Соединенные Штаты уже разработали необходимое соглашение с Австралией. Власти страны дали свое согласие на размещение морских пехотинцев. Сейчас Леон Панетта надеется, что аналогичное соглашение будет заключено и с Филиппинами в самом скором времени.

Первая честь морских пехотинцев уже размещена на южном острове Японии Окинава. Служащих расположили, основываясь на установленном скользящем графике. Как отмечают эксперты, данная система позволяет сильно сокращать расходы.

До этого, для размещения всех морских пехотинцев понадобились бы крупные жилые комплексы, предназначенные специально для личного состава. Министр обороны США подчеркнул, что такая система сглаживает противоречия между морскими пехотинцами и местными сообществами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
11 июня
11 июня
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Саша Грей
Саша Грей
27 февраля
27 февраля
Государственная граница
Государственная граница