Горячие Новости

Облако тегов

Молодые японцы предпочитают сексу виртуальных подружек из Сети

Молодые японцы предпочитают сексу виртуальных подружек из  Сети

Молодые жители Японии все чаще начинают отказываться от реального секса, предпочитая заводить виртуальных подружек. Такой тренд в последние годы растет угрожающе большими темпами. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Японии" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Только 27 процентов японцев, которые состоят в устойчивых отношениях, занимаются любовью хотя бы один раз в неделю. Остальные же или делают это значительно реже или вовсе не делают. Сообщается, что в стране есть категория молодежи, которых называют "отаку" (национальная разновидность компьютерщиков "ботаников"), которые и вовсе предпочитают строить свои отношения исключительно с виртуальными партнерами. Росту численности взрослых девственников способствует и сама японская культура – Hello Kittу и манга воспевают милую невинность.

Уровень популяции падает критическими темпами


Такой целибат уже начинает угрожать будущему страны. Японцы меньше занимаются любовью и меньше рожают детей, так что, как полагают эксперты, уже через 50 лет это приведет к тридцати процентному сокращению населения Страны Восходящего солнца. В столице, население которой составляет сейчас более 35 миллионов человек, в год рождается не более 250 тысяч детей. Это шокирующая цифра, если сравнивать ее с Лондоном, где при 8 миллионах жителей в год рождаются 135 тысяч младенцев.

Анита Рани, английский журналист, которая сняла на эту тему целый фильм для ВВС, рассказывает что сейчас существует очень большое количество причин, по которым японское население сокращается, однако, главной все же является отказ молодежи от секса. Журналист рассказывает, что встречала множество подростков и даже людей более старшего возраста, которые предпочитали заводить себе компьютерных девушек. Они полностью устраивали мужчин, так как не требовали заключения барака. Что касается самих японок, они стали в значительной степени более независимыми, чем было принято раньше. Сейчас они уже хотят, чтобы молодые люди добивались их, но это не вызывает у парней никакого энтузиазма.

Опрос, проведенный в этом году, показал, что 45 процентов девушек в возрасте 18-24 лет не интересуются сексуальными отношениями, либо даже презирают эту сторону жизни. В ранее закрытом японском обществе сейчас говорят о необходимости массовой иммиграции в другие страны, чтобы у их женщин, наконец, появились мужья и дети.

Напомним, Япония требует разбирательств в СОТ из-за спецналогов на авто в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Бар
Бар
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
23 октября
23 октября