Горячие Новости

Облако тегов

Fitch грозит обвалить банковский сектор Японии

Банковский сектор Японии

Fitch Ratings известна практических в 100 стран, благодаря проведению анализов в сфере кредитоспособности, также агентство публикует оценки, присвоенные государственным долговым обязательствам в иностранной и национальной валюте.

 
Не так давно Fitch Ratings изменила оценку крупнейшим банковским группам Японии до уровня «А-» с «А». Эксперты аналитического агентства значительно снизили рейтинг поддержки кредитных ведомств опять же до уровня «А» с минусом, сообщает BFM.ru
 
Аналитическое агентство проводило изменение рейтингов не только японских банков, под их прицел попали такие организации, как: Mitsubishi UFJ Financial Group, Mizuho Financial Group, Sumitomo Mitsui Financial Group и его подразделений, не забыли и про Sumitomo Mitsui Trust Bank.
 
В своем отчете агентство указало причину изменения рейтингов «понижение рейтингов связано с резким снижением возможностей с финансовой стороны государства». 
 
Как отмечают эксперты издания БЛ, в мае текущего года Fitch Ratings уже успело понизить рейтинг дефолта эмитента Японии во всех видах валют до «А+» с «АА».
 
В состав сотрудников аналитического агентства входят вполне опытные люди, работавшие в госсекторах экономики, тем самым могут ясно себе представлять текущее состояние организаций. Офисы агентства расположены в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге и Сингапуре, их специалисты могут ответить на любой вопрос, интересующий инвесторов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
14 мая
14 мая
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Макеевка
Макеевка
PlayStation 4
PlayStation 4