Горячие Новости

Облако тегов

Fitch грозит обвалить банковский сектор Японии

Банковский сектор Японии

Fitch Ratings известна практических в 100 стран, благодаря проведению анализов в сфере кредитоспособности, также агентство публикует оценки, присвоенные государственным долговым обязательствам в иностранной и национальной валюте.

 
Не так давно Fitch Ratings изменила оценку крупнейшим банковским группам Японии до уровня «А-» с «А». Эксперты аналитического агентства значительно снизили рейтинг поддержки кредитных ведомств опять же до уровня «А» с минусом, сообщает BFM.ru
 
Аналитическое агентство проводило изменение рейтингов не только японских банков, под их прицел попали такие организации, как: Mitsubishi UFJ Financial Group, Mizuho Financial Group, Sumitomo Mitsui Financial Group и его подразделений, не забыли и про Sumitomo Mitsui Trust Bank.
 
В своем отчете агентство указало причину изменения рейтингов «понижение рейтингов связано с резким снижением возможностей с финансовой стороны государства». 
 
Как отмечают эксперты издания БЛ, в мае текущего года Fitch Ratings уже успело понизить рейтинг дефолта эмитента Японии во всех видах валют до «А+» с «АА».
 
В состав сотрудников аналитического агентства входят вполне опытные люди, работавшие в госсекторах экономики, тем самым могут ясно себе представлять текущее состояние организаций. Офисы агентства расположены в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге и Сингапуре, их специалисты могут ответить на любой вопрос, интересующий инвесторов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
12 июня
12 июня
5 марта
5 марта