Горячие Новости

Облако тегов

Японские биржи открылись падением котировок

Японские биржи

Новости Японии. Токийская фондовая биржа (ТФБ) открыла утренние торги с незначительного падения котировок. За пятнадцать минут торговли индекс Nikkei, ключевой для Японии, который отражает курсы акций 225 основных компаний, снизился на 38,77 пункта, что составляет 0,4% и зафиксировался на отметке 8818,96 пункта.

Падению также подвергся и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в первой элитной секции биржи. Индекс потерял 3,79 пункта и зафиксировался на отметке754,81 пункта. 11 июля в среду игроки бирж в Токио не питают особого оптимизма, ориентируясь на Нью-Йорк, где биржи накануне закрылись с минусом. Оптимистические настроения на ТФБ подпорчены еще и озабоченностью кризисом в еврозоне.

Европейская валюта продолжает свое падение по отношению к валюте национальной, с момента начала торговли в Японии сегодня евро потеряло уже 0,16 пункта. На данный момент за один евро предлагают 97,23-97,26 иен. Американский доллар улучшил свои позиции по сравнению с предыдущими показателями, однако вернуться на отметку в 80 иен за доллар, которая психологически важна для инвесторов, у доллара не получилось.

Его последняя стоимость составила 79,34-79,38 иен за доллар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
RD Global
RD Global
30 мая
30 мая
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)