Горячие Новости

Облако тегов

Предполагаемые убийцы россиянки в Японии задержаны

Предполагаемые убийцы россиянки в Японии задержаны

Новости Японии, Иокогама. Полиция портового города Иокогама задержала двух человек, подозреваемых в причастности к убийству российской гражданки Анны Филимоновой, убитой у себя на квартире 19 апреля с.г., сообщает ИТАР-ТАСС.

Тело убитой женщины было обнаружено спустя сутки. Полицейские прибыли в ее квартиру после «уведомительного телефонного звонка», как говорится в сообщении японских правоохранителей. В доме они обнаружили труп А. Филимоновой с множеством ножевых ранений, а также двух лиц – граждан Японии и Перу. Свое присутствие в квартире убитой они объяснили тем, что Анна не отвечала на телефонные звонки, поэтому они решили навестить ее. Когда они приехали, девушка уже якобы умерла от большой кровопотери.

Гражданин Японии признался, что это он позвонил в полицию, однако при этом он сообщил лишь о «сильных порезах руки» россиянки. Еще больше подозрений вызвало поведение гражданина Перу, который выбросил орудие преступления – лежавший рядом с телом Анны окровавленный нож – в близлежащую речку (позже водолазы нашли его).

В распоряжении полиции имеется видеозапись с камеры у подъезда, зафиксировавшей, как россиянка вошла в здание около 7 часов утра в сопровождении неизвестного мужчины. Сейчас полиция разыскивает его.

Посольство России в Японии внимательно следит за ходом расследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
ислам
Ислам
София Ротару
София Ротару
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

Shareinstock: биржа стартапов