Горячие Новости

Облако тегов

Dreamliner от Boeing совершил свой первый неудачный полет в Японии

Новости Японии, Токио. Пилоты японского авиаперевозчика All Nippon Airways (ANA) посадили вручную Boeing 787 Dreamliner в аэропорту города Окаяма, что в юго-западной части острова Хонсю. Система управления авиалайнером сообщила пилотам о проблемах с шасси. На данный момент нет точной информации, которая свидетельствует о причинах неполадок, однако известно, что к расследованию подключились и специалисты американской компании Boeing, делится Reuters.

В японской прессе появилась информация о том, что именно неполадки в гидравлической системе стали причиной проблем во время посадки Boeing 787 Dreamliner. 

Стоит отметить, что подобный инцидент пережили экипаж и пассажиры Boeing-767 авиакомпании LOT Польши, который садился без шасси. Сейчас отмечается, что к таким проблемам привел сбой электропитания. 

Немаловажно, что разговоры о технических проблемах Boeing 787 Dreamliner появились буквально сразу после первого коммерческого полета этого авиалайнера, однако самолет авиакомпании All Nippon Airways, вылетевший из японской столицы, приземлился удачно в Гонгконге. 

Биржевой лидер акцентирует внимание, что Dreamliner задумывался, как пассажирский самолет нового поколения, а точнее более чем достойный ответ конкурентам. То есть аэробусу A350, который производится европейским авиастроительным концерном Airbus. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Графики Форекс
Графики Форекс
Видео в Интернете
Видео в интернете
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
БелСел
БелСел, ООО СП
Валенсия
Валенсия