Горячие Новости

Облако тегов

Dreamliner от Boeing совершил свой первый неудачный полет в Японии

Новости Японии, Токио. Пилоты японского авиаперевозчика All Nippon Airways (ANA) посадили вручную Boeing 787 Dreamliner в аэропорту города Окаяма, что в юго-западной части острова Хонсю. Система управления авиалайнером сообщила пилотам о проблемах с шасси. На данный момент нет точной информации, которая свидетельствует о причинах неполадок, однако известно, что к расследованию подключились и специалисты американской компании Boeing, делится Reuters.

В японской прессе появилась информация о том, что именно неполадки в гидравлической системе стали причиной проблем во время посадки Boeing 787 Dreamliner. 

Стоит отметить, что подобный инцидент пережили экипаж и пассажиры Boeing-767 авиакомпании LOT Польши, который садился без шасси. Сейчас отмечается, что к таким проблемам привел сбой электропитания. 

Немаловажно, что разговоры о технических проблемах Boeing 787 Dreamliner появились буквально сразу после первого коммерческого полета этого авиалайнера, однако самолет авиакомпании All Nippon Airways, вылетевший из японской столицы, приземлился удачно в Гонгконге. 

Биржевой лидер акцентирует внимание, что Dreamliner задумывался, как пассажирский самолет нового поколения, а точнее более чем достойный ответ конкурентам. То есть аэробусу A350, который производится европейским авиастроительным концерном Airbus. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
Башнефть
Башнефть
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кровинушка
Кровинушка