Горячие Новости

Облако тегов

Почему японцы не доверяют новому премьер-министру?

Ёсихико Нода

Новости Японии, Токио. Японский премьер-министр Ёсихико Нода, не успев как следует «притереться» к новой должности, на которой пребывает месяц, уже потерял популярность у населения. Причём, довольно-таки существенно: его рейтинг понизился на 10%. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на одно из самых авторитетных печатных изданий Японии газету «Иомиури», которая сегодня разместила на своих страницах результаты соответствующего социологического опроса.

Согласно данным исследования, проводимая политика действующего японского премьера по душе 55% опрошенных граждан. А это на 10% меньше, нежели было в начале прошлого месяца, когда господин Нода возглавил правительство страны. И на 10% возросло количество японцев, не желающих видеть у руля правления государством нового премьер-министра. В настоящее время недовольных действиями Ёсихико Нода насчитывается 29%. Однако, сообщается, что предшественник нынешнего премьера имел рейтинг популярности не более 20%.

Как отмечают эксперты Академии биржевой торговли и форекс Академии Masterforex-V, большинство граждан Японии (55% по данным опроса) не согласны с намерением Ёсихико Нода увеличить подоходный, а также корпоративный налоги с целью сбора денежных средств для ликвидации последствий мартовских стихийных бедствий. Но вместе с тем около половины участников опроса одобрили планы руководства страны по запуску приостановленных атомных электростанций после проведения тщательных проверок на безопасность в каждой из них.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
8 мая
8 мая
30 апреля
30 апреля
Айон (aion)
Айон (Aion)
Teletrade
Teletrade
12 февраля
12 февраля