Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели из РФ ждут разрешения посетить место крушения SSJ-100

Место крушения SSJ-100

Новости Индонезии. Российские спасатели, прибывшие в Индонезию, пока не могут посетить место крушения российского самолет «Сухой Суперджет 100», сообщает Интерфакс.

Индонезийские власти не допускают представителей российского МЧС к месту авиакатастрофы, обосновывая это тем, что им потребуется еще около пяти дней для поиска и эвакуации тел жертв. Пока российские спасатели разбили палаточный лагерь в Сэнд-Пагоре.

Тем временем местные СМИ распространили информацию о том, что найден один из «черных ящиков» с борта рухнувшего авиалайнера. Однако в посольстве России в Джакарте эти данные сегодня опровергли. По словам пресс-атташе посольства Д. Солодова, эту информацию им передали из индонезийского спасательного штаба. После обнаружения в джунглях самописцев с борта SSJ-100, согласно международным правилам, их расшифровкой займутся в Индонезии, на месте авиакатастрофы.

Если не помешает плотный туман, осмотреть место крушения с вертолета МЧС России сегодня попытаются руководитель Объединенной авиакомпании России М. Погосян и руководитель департамента авиапромышленности Минпромторга РФ Ю. Слюсарь. После облета горы Салак они посетят лагерь российских спасателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Графики Форекс
Графики Форекс
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
7 мая
7 мая
Эйлат
Эйлат
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107