Горячие Новости

Облако тегов

На месте крушения «SSJ-100» найден бортовой самописец

Найден бортовой самописец

Новости дня Индонезии, Джакарта. На месте крушения самолета «Sukhoi Superjet-100» в Индонезии продолжаются поисково-спасательные работы. По последним данным, спасателями обнаружен на склоне бездействующего вулкана Салак бортовой самописец, сообщает РБК. Однако власти Индонезии информацию об обнаружении «черного ящика» пока не подтверждают.

Гагах Пракосо, представитель Национального комитета по безопасности на транспорте, сообщил, что, по имеющимся данным, черный ящик разбившегося самолета найден. Однако в Минтрансе Индонезии данную информацию не подтверждают. Ранее Эверт Эренст Мандингаан, министр транспорта Индонезии,объявил, что бортовые самописцы не будут доставлены в Россию после обнаружения, а их расшифровкой займутся спецслужбы Индонезии. Сообщается, что «черный ящик» найден на склоне горы Салак неподалеку от места крушения самолета и на данный момент отправлен в Джакарту.

Биржевой Лидер напоминает, что 9 мая авиалайнер «Sukhoi Superjet-100» совершал над территорией Индонезии демонстрационный полет, когда пропал с экранов радаров. В процессе поисковых работ, обломки воздушного судна были обнаружены на склоне горы Салак. Известно, что на борту самолета находилось 45 человек. На данный момент с места катастрофы эвакуируются останки погибших. Причины крушения авиалайнера выясняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
24 июня
24 июня
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
5 апреля
5 апреля
2 августа
2 августа