Горячие Новости

Облако тегов

«Черные ящики» SSJ-100 обнаружены не были, передают из Индонезии

«Черные ящики» SSJ-100 обнаружены не были, передают из Индонезии

Новости Индонезии, Джакарта. В Индонезии опровергают появившуюся в прессе информацию об обнаружении «черных ящиков» разбившегося лайнера российского пр-ва SSJ-100.

 

Как информирует Интерфакс, согласно сведениям представителей индонезийского Национального поисково-спасательного управления, бортовые самописцы Sukhoi Superjet-100 обнаружены на месте падения самолета на данный момент не были. По словам Мадьи Дарьятмо, главы управления, спасатели метр за метром продвигаются вниз по ущелью, где разбился самолет, но «черные ящики» пока не были обнаружены. Возможно, они на дне ущелья, до которого еще осталось 150 метров, сказал он.

 

Аналогичные сведения, о том, что бортовые самописцы SSJ-100 не были обнаружены, информирует РИА Новости, согласно сведениям посольства России в Индонезии. 

 

Крушение самолета произошло во время короткого демонстрационного полета в небе над Джакартой 9-го мая. Superjet-100 поднялся в воздух и через двадцать минут полета пропал с радаров наземных диспетчерских служб. На следующие сутки были обнаружены обломки самолета, разбившегося на склоне горы-вулкана. Причина крушения на данный момент неизвестна. На борту SSJ-100 были 45 человек. По предварительным данным, в авиакатастрофе никто не выжил.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Посольства Испании
Посольства Испании
Google Chrome
Google Chrome