Горячие Новости

Облако тегов

Кто избавил 8-летнего индонезийца от никотиновой зависимости?

никотиновая_зависимость

Новости Индонезии. Врачи и психологи смогли отучить юного индонезийского жителя от курения. Сообщается, что мальчик, которому недавно исполнилось восемь лет, выкуривал по 2 пачки сигарет в день. О том, что медики добились успеха, рассказали представители комиссии по вопросам охраны детства Минздрава Индонезии. Местный житель Алди Ильхам пристрастился к курению в возрасте четырех лет. Об этом информационному агентству France-Presse рассказал отец ребенка. Когда у него пытались забирать сигареты, Ильхам впадал в ярость, и крушил всё на своем пути. Также ребенок отказывался посещать школу, проводя большую часть времени за играми и курением.

В марте этого года власти страны признали тот факт, что курение является одной из главных проблем в Индонезии. Тогда же в прессе появились первые статьи об Алди Ильхаме, выкуривающем по 40 сигарет в день. На этот факт обратила внимание комиссия по вопросам охраны детства, и с ребенком была проведена психологическая работа. На данный момент Алди полностью отказался от вредной привычки. Вместе с ребенком от курения избавился и его отец.

Это уже не первый случай в Индонезии, когда маленькие дети становились заядлыми курильщиками. Так, в 2010 году от курения удалось отучить двухлетнего малыша, который выкуривал более одной пачки сигарет в день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Страховая система США
Страховая система США
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Эротика
Эротика

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Никосия
Никосия