Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего Россия вооружает Индонезию?

За счет чего Россия вооружает Индонезию?

Новости Индонезии. Морская пехота государства получит на вооружение боевые машины БМП-3Ф в количестве 54 единиц. Об этом сообщает информационное издание Koran Jakarta. В течение этого года военные получат первые 34 машины, остальные БМП-3Ф поступят на вооружение позже.

Сообщается, что боевая техника поступит в войска, которые дислоцируются в восточной и западной части Индонезии. Закупка техники проходит в рамках реализации программы по увеличению боевой мощности морской пехоты государства.

Ранее, в 2007 году, Индонезия также приобрела у РФ достаточно крупную партию боевой техники. Так, Минобороны страны приобрело несколько вертолетов Ми-35П и Ми-17-В5, а также еще 20 БМП-3Ф. Полностью поставка техники завершилась в прошлом году.

Покупка боевых машин производилась за счет экспортного кредита, выданного Российской Федерацией в 2007 году. Размер кредита составил один миллиард долларов США. Сейчас Минобороны Индонезии воплощает в жизнь программу по модернизации существующего парка военной техники.

Эта программа рассчитывается на 20 лет. Также в планы индонезийского военного ведомства входит приобретение 180-и истребителей «Су». Кроме того, будет заключен ряд контрактов для поставки кораблей, ударных вертолетов, и подводных лодок, а также для модернизации парка вооружений.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
3 июля
3 июля
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Bitcoin
Bitcoin
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля