Горячие Новости

Облако тегов

Из-за индонезийского циклона Игги погибли 14 человек, 60 ранены

Новости Индонезии, Бали. Как передает новостной портал Detik.com, число погибших людей в результате «работы» тропического циклона под названием Игги (Iggy) на территории Индонезии в воскресенье 29-го января увеличилось до 14-ти человек. Еще 60 получили ранения.

 
Напомним, что ранее речь шла о семи погибших людях.
 
Циклон Игги за последние четыре дня вызвал сильнейшие ветры и высочайшие волны. Стихии полностью разрушили или же повредили около двух с половиной тысяч жилых домов, которые расположены в тридцати пяти районах и городах Индонезии - страны трех тысяч островов. Такие данные приводит 29-го января Сутопо Пурво Нугрохо, занимающий должность главы отдела связей с общественностью в Национальном управлении по ликвидации последствий стихийных бедствий островного государства.
 
Как сообщает Нугрохо, на данный момент Игги уже начал ослабевать и постепенно удалятся с территории Индонезии. В заключении он добавил, что всем пострадавшим от бедствия сейчас оказывают помощь сотрудники BPBD, местных властей. Им помогают армия и полиция, а также соответствующие службы и общественность.
 
Между тем, печатные издания, телеканалы, новостные порталы соседствующих с Индонезией Филиппин в воскресенье сообщают, что на всю территорию второго по величине архипелага земли обрушатся проливные дожди и сильные ветры.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
9 марта
9 марта
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович