Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего в Индонезии могли пострадать россияне?

Из-за чего в Индонезии могли пострадать россияне?

Новости Индонезии, Бали. Сообщается, что шторм, разыгравшийся на Бали, не повлиял на отдых российских туристов. Стихия, в основном, бушевала в северо-восточной части страны. Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, на Бали, где отдыхает большинство туристов из России, ситуация остается спокойной. Туристические операторы подтверждают, что каких-либо жалоб от путешественников или индонезийских партнеров не поступало.

Представитель компании «Русский Экспресс» Татьяна Дашкова отметила, что пострадавших среди туристов нет и даже те россияне, которые совершают экскурсионные поездки, находятся в безопасности. Следует отметить, что туристический сезон в Индонезии длится весь год, потому большое количество туристов из стран СНГ предпочитают отдыхать именно там.

Ранее местные СМИ сообщили о высоких волнах и порывистом ветре, который привел к многочисленным разрушениям и жертвам. Паромное сообщение между Филиппинами и Индонезией было временно прервано. Также шторм нарушил и сообщение между районами Восточной Нуса-Тенгара и островом Роте. Позже сообщалось, что в результате стихийного бедствия в Яве разрушено около пяти домов. Семь местных жителей получили ранения.

Согласно прогнозам метеорологов, плохая погода в регионе продержится еще несколько дней. Существует опасность оползней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
7 августа
7 августа
График курса доллара
Доллар США (USD)
2 июня
2 июня
Элина Карякина
Карякина Элина