Горячие Новости

Облако тегов

Из-за редкого заболевания индийский мальчик стал похож на старика

Из-за редкого заболевания индийский мальчик стал похож на старика

Из-за редкого клиническое заболевания индийский мальчик, которому 14 лет, выглядит как столетний старик. Прогерия - это болезнь, которая вызывает преждевременное старение организма, из-за него ухудшается зрение, работа сердца, она вызывает артрит молодого организма. Мальчик Али Хусейн в Индии - это лишь один из восьмидесяти людей в мире, которые страдают данным заболеванием, нужно сказать, что эта же болезнь уже унесла жизни трех сестер и двух братьев мальчика.

Обычно продолжительность жизни тех кто поражен таким видом болезни составляет 13 лет, но несмотря на мрачные прогнозы Али старается не падать духом и терять надежду, он уже можно сказать победил эту болезнь, прожив 14 лет. По словам мальчика, он очень хочет жить и надеяться, что в скором будущем найдутся лекарства, которые смогут вылечить эту болезнь и спасти его жизнь.

Так же мальчик говорит, что не боится смерти, но хочет пожить еще, для того, чтобы потешить своих родителей, которые потратили много сил и средств, для того чтобы вылечить подростка. Нужно заметить, что родители мальчики приходятся друг другу двоюродным братом и сестрой. По мнению ученых, которые исследуют данную болезнь, кровосмешение привело к тому, что шестеро из восьми детей пары заболели данным генетическим заболеванием. Четверо детей этих родителей Рехана, Играмул, Гудия и Рубина умерли от этого заболевания не достигши возраста даже двадцати трех лет. Пятый ребенок умер сразу после рождения, врачи считают, что причиной смерти стало это же самые заболевания. У родителей есть двое здоровых детей, которым 20 и 10 лет соответственно.

Когда у родителей родился первый ребенок в 198-ем году, никто не заметил никаких признаков недуга. Проблемы начались только тогда, когда девочка встретила свою второй день рождения, она перестала есть, начала худеть и заметно ослабла на глазах. Когда ее отвезли к врачу, эксперт не смог определить точный диагноз и был в замешательстве, потому что на тот момент в мире это заболевание было очень редким и многие врачи, просто не слышали о нем.

Два года спустя, когда у пары появился еще один ребенок с похожим недугом, родители опять обратились к врачам, но те только разводили руками. По словам родителей если бы в тот момент врачи поставили правильный диагноз и сказали что это генетическое заболевание, то пара перестала бы рожать детей.

Только в 1995-ом году консультант Калькутте наконец-то поставил правильный диагноз и разрушил надежды родителей на лечение своих детей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
4 мая
4 мая

Народ Грузии - грузины
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Страховая система Азии
Страховая система Азии