Горячие Новости

Облако тегов

Как русский турист напугал индусов?

Новости Индии. Неизвестный человек, который представлялся русским туристом, сорвал религиозную церемонию в знаменитом индуистском храме Лингараджа в индийском городе Бхубанешвар. Турист ворвался в закрытую для неиндусов часть храма. На территорию комплекса он смог пройти, одев традиционную индийскую мужскую юбку "дхоти" и спрятав лицо, информирует «Биржевой лидер». Но прихожане заподозрили неладное и рассказали об этом руководству храма. Позже была вызвана охрана.

 
Мужчина заявил, что принял индуизм и даже имеет религиозное имя Гопал Дас. Но охрана вызвала полицию, и передала им туриста. Теперь ему может грозить довольно большой штраф.
 
Появление туриста в закрытой зоне храма вызвало переполох. Служба была приостановлена, монахи провели обряд очищения помещения. Индуизм невозможно принять, как другую веру. В нем надо родиться. Традиционные индусы иронично относятся к туристам, которые приезжают со всего мира и представляют себя приверженцами данной веры. Во многие храмы Индии вход неиндусам запрещен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Euronext
Биржи Европы
израиль
Израиль
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Религия