Горячие Новости

Облако тегов

Как русский турист напугал индусов?

Новости Индии. Неизвестный человек, который представлялся русским туристом, сорвал религиозную церемонию в знаменитом индуистском храме Лингараджа в индийском городе Бхубанешвар. Турист ворвался в закрытую для неиндусов часть храма. На территорию комплекса он смог пройти, одев традиционную индийскую мужскую юбку "дхоти" и спрятав лицо, информирует «Биржевой лидер». Но прихожане заподозрили неладное и рассказали об этом руководству храма. Позже была вызвана охрана.

 
Мужчина заявил, что принял индуизм и даже имеет религиозное имя Гопал Дас. Но охрана вызвала полицию, и передала им туриста. Теперь ему может грозить довольно большой штраф.
 
Появление туриста в закрытой зоне храма вызвало переполох. Служба была приостановлена, монахи провели обряд очищения помещения. Индуизм невозможно принять, как другую веру. В нем надо родиться. Традиционные индусы иронично относятся к туристам, которые приезжают со всего мира и представляют себя приверженцами данной веры. Во многие храмы Индии вход неиндусам запрещен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Страховая система Европы
Страховая система Европы
22 мая
22 мая
26 апреля
26 апреля
FBS Markets Inc.
FBS
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович