Горячие Новости

Облако тегов

Принцессе Саудовской Аравии грозит до 12 лет тюремного срока – причины

Стало известно, что принцессе Саудовской Аравии грозит до 12 лет тюремного срока. Причиной такого сурового наказания является подозрение ее в использовании рабского труда в США. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на агентство “Ассошиэйтед Пресс”.

Недавно бывшая домработница принцессы, гражданка Кении сообщила в полицию о том, что Мишаэль Алайбан удерживала ее в своем доме в Калифорнии против ее воли, а также силой заставляла работать. Вскоре после такого сообщения правоохранительные органы арестовали Саудовскую принцессу.

Известно, что потерпевшую наняла семья принцессы в Кении в 2012 году, а по прибытию в Саудовскую Аравию у нее отобрали паспорт, заставляли работать сверхурочно и, естественно, платили гораздо меньше обещанного. При всем этом, бедной домохозяйке не давали возможности покинуть стены дома семейства принцессы.

На слушании в суде прокурор Тони Ракаукас заявил, что все это не спор об условиях договора, а реальное удержание человека против его воли.

Примечательно, что судья назначил залог в размере 5 миллионов американских долларов, запретил Алайбан покидать пределы страны без уведомления и, для уверенности, обязал принцессу носить датчик GPS для отслеживания перемещений.

Отметим также, что сама подозреваемая не присутствовала на слушаниях в среду, 10 июля 2013 года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
17 октября
17 октября
Биржи Канады
Биржи Канады
Винницкая область
Винницкая область
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця