Горячие Новости

Облако тегов

Палестинские боевики из Сектора Газа вновь обстреливают Израиль

Палестинские боевики из Сектора Газа вновь обстреливают Израиль

Палестинские боевики из Сектора Газа вновь начали обстрел Израиля. Под огненным шквалом оказалась южная часть страны, затронуты, в том числе и довольно крупные города и центры Израиля. В ответ авиация Израиля нанесла по территории противников ответный удар.

Израильский юг наполнен воем сирен, и население охвачено паникой. Мирные жители боятся, что обострение может быть еще более страшным и разрушительным. Они устали от постоянной пальбы и боятся за свои жизни и за своих детей. Ашкелон и поселения, которые вплотную примыкают к Сектору Газа, подверглись мощному обстрелу ракетами. Именно семь ракет было выпущено с территории анклава. Стоит отметить, что пять ракет упали на территории, являющейся открытой местностью, и, к счастью, не нанесли никакого вреда. Две ракеты, которые были нацелены в мегаполис Израиля, были перехвачены специальной противоракетной системой, так называемым "железным куполом".

Ответ Израиля, был как всегда, жестким и очень быстрым. Поднятые в воздух боевые самолеты нанесли серию бомбовых ударов по территории палестинского анклава. Несколько складов с оружейными запасами и пусковые установки ракет были уничтожены. Правительство заявляет, что их действия будут оставаться такими же до тех пор, пока палестинцы будут наносить удары и обстреливать гражданские объекты. Именно таким образом власти намерены поступать и дальше, дабы пресечь всяческие нападки Палестины.

Терроризм, устроенный палестинцами, порождает ответную реакцию израильтян. Еврейское движение "Таг мехир" – что в переводе на русский означает "расплата" – проводит всевозможные акции с целью задеть противников. Они поджигают машины, мечети, дабы ответить на обстрелы противника. Последняя акция, которую провели израильтяне сразу после обстрела, - это прокол шин автомобилей, которые были расположены в арабской части Иерусалима.

Однако сами власти против подобных действия движения, ведь в результате страдают простые мирные жители, которые вообще не имеют никакого отношения к военным действия и беспределу, учиненному террористами. Недовольство общества назревает с каждым днем все больше и больше, однако справится с ним власти не в силах.

Бывший министр иностранных дел Авигдор Либерман, являющийся председателем одной из крупнейших политических партий заявляет, что Израилю необходимо оккупировать Сектор Газа и провести работу по масштабной зачистке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Литовская Республика
Литовская Республика
Банки США
Банки США
Великолепный век
Великолепный век

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
4 апреля
4 апреля