Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Пакистана приказал найти убийц альпинистов – любой ценой

Премьер Пакистана приказал найти убийц альпинистов – любой ценой

Пакистанский премьер-министр Наваз Шариф отдал приказ государственным силам безопасности любой ценой отыскать и наказать всех виновных в гибели заграничных иностранных альпинистов в Гилгите. Больше известно экспертам отделов "Новости Пакистана", "Новости России", "Новости Украины", "Новости США" и "Новости Китая" экономического издания "Биржевой лидер".

Нападение на группу заграничных туристов в Гилгите нанесло существенный удар по национальной безопасности Пакистана, констатировал Наваз Шариф, выступая перед депутатами государственного парламента. Важно отыскать и привлечь к ответу всех, кто как-либо причастен или виновен в столь гнусном преступном деянии.

Кроме того, глава правительства Пакистана сообщил, что соответствующее распоряжение отдано им в адрес руководителей всех силовых структур этой исламской республики, сообщает ИТАРР-ТАСС.

Как отмечали ранее эксперты "Биржевого лидера" к настоящему моменту удалось точно установить личности 4 из 10 погибших в Пакистане туристов. Такое заявление сегодня утром сделал министр внутренних дел Пакистана Чаудхури Нисара Али Хана (подр. "Среди расстрелянных в Пакистане украинцев, как минимум, трое харьковчан").

Известно, что в списке убитых - один россиянин. Посольство России в Исламабаде до сих пор никак не опровергло и не подтвердило данное утверждение. Помимо всего прочего, сообщается и о том, что в список расстрелянных попало три украинца из города Харькова – Бадави Кашаев, Дмитрий Коняев, Игорь Свергун.

К тому же идентифицированы личности двух граждан Китая, одного жителя Америки с китайским происхождением и одного жителя Непала. Представитель посольства Америки заявил, что в списке умерших есть житель Соединенных Штатов Америки.

К настоящему моменту достоверно известно, что чрезвычайное происшествие случилось в 00.30 местного времени у горного курорта Фэйри-Мидоуз. Изначально говорилось, что больше десятка вооруженных молодых людей в форме сотрудников правоохранительных органов вошли в отель, вывели около десяти отдыхающих на улицу, где и расстреляли. Позже посол Украины перед журналистами заявил, что трагедия произошла в маленьком палаточном лагере у подножия горы Нангапарбат, а не в здании отеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Ауди А4
Audi A4
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Журнал
Журнал