Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Пакистана приказал найти убийц альпинистов – любой ценой

Премьер Пакистана приказал найти убийц альпинистов – любой ценой

Пакистанский премьер-министр Наваз Шариф отдал приказ государственным силам безопасности любой ценой отыскать и наказать всех виновных в гибели заграничных иностранных альпинистов в Гилгите. Больше известно экспертам отделов "Новости Пакистана", "Новости России", "Новости Украины", "Новости США" и "Новости Китая" экономического издания "Биржевой лидер".

Нападение на группу заграничных туристов в Гилгите нанесло существенный удар по национальной безопасности Пакистана, констатировал Наваз Шариф, выступая перед депутатами государственного парламента. Важно отыскать и привлечь к ответу всех, кто как-либо причастен или виновен в столь гнусном преступном деянии.

Кроме того, глава правительства Пакистана сообщил, что соответствующее распоряжение отдано им в адрес руководителей всех силовых структур этой исламской республики, сообщает ИТАРР-ТАСС.

Как отмечали ранее эксперты "Биржевого лидера" к настоящему моменту удалось точно установить личности 4 из 10 погибших в Пакистане туристов. Такое заявление сегодня утром сделал министр внутренних дел Пакистана Чаудхури Нисара Али Хана (подр. "Среди расстрелянных в Пакистане украинцев, как минимум, трое харьковчан").

Известно, что в списке убитых - один россиянин. Посольство России в Исламабаде до сих пор никак не опровергло и не подтвердило данное утверждение. Помимо всего прочего, сообщается и о том, что в список расстрелянных попало три украинца из города Харькова – Бадави Кашаев, Дмитрий Коняев, Игорь Свергун.

К тому же идентифицированы личности двух граждан Китая, одного жителя Америки с китайским происхождением и одного жителя Непала. Представитель посольства Америки заявил, что в списке умерших есть житель Соединенных Штатов Америки.

К настоящему моменту достоверно известно, что чрезвычайное происшествие случилось в 00.30 местного времени у горного курорта Фэйри-Мидоуз. Изначально говорилось, что больше десятка вооруженных молодых людей в форме сотрудников правоохранительных органов вошли в отель, вывели около десяти отдыхающих на улицу, где и расстреляли. Позже посол Украины перед журналистами заявил, что трагедия произошла в маленьком палаточном лагере у подножия горы Нангапарбат, а не в здании отеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Славянск
Славянск
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Три богатыря
Три богатыря