Горячие Новости

Облако тегов

Скандал в Южной Корее спровоцировал запрет рэпера PSY на телевидении

Скандал в Южной Корее спровоцировал запрет рэпера PSY на телевидении

Стало известно, что телерадиовещательная компания KBS, которая является крупнейшей в своем роде во всей Южной Корее, отказалась показывать трансляцию на своем телеканале нового клипа рэпера PSY, под названием “Gentleman”. Как сообщает средство массовой информации “Лента.ру” телевизионная компания KBS считает, что данный ролик может стать плохим примером для юной аудитории, так как по их мнению, он поощряет антисоциальное поведение.

Напомним, что на интернет-сайте “ YouTube ” данный клип группы PSY, под названием “Gentleman”, был опубликован 13 апреля  2013-го года, и к нынешнему времени его уже просмотрели более чем сто сорок миллионов раз. Сообщим тем, кто не видел данный, немного безобразный клип, что в нем, в клипе, рэпер сбивает конус с надписью “Не парковаться” и подшучивает над женщинами, которые его там окружают, а именно, из-под одной из героинь клипа, певец вытащил стул.

Но, несмотря на все это, в поддержку рэпера PSY высказалась сама президент Южной Кореи Пан Кын Хе в четверг, 18 апреля 2013-го года. Примечательно, что президент огласила, что за использованное в клипе “Gentleman” танцевальное движение, которое придумала несколько лет назад другая южнокорейская группа, рэпер PSY сполна заплатил. И таким образом, по мнению главы Южной Кореи, PSY показал пример уважительного отношения к авторским правам, как всем существующим музыкальным группам, так и остальным людям всего мира.

Сообщим, что до того, как рэпер снял клип на песню “Gangnam Style”, он вовсе не был популярным ни в Южной Корее, ни во всем мире. Но как только в прокат вышел видеоклип на указанную песню его популярность сразу же достигла сногсшибательного уровня, причем не только в его стране, то есть в Южной Корее, но и во всем мире. Известно также, что данный клип пародировался, причем не один раз, а танец, который показывается в нем, имитировали многие мировые знаменитости, причем, одним из таких пародистов стал даже сам секретарь ООН – Пан Ги Мун. Неудивительно, что Пан Ги Мун назвал рэпера PSY самым популярным корейцем во всем мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Википедия
Википедия
17 марта
17 марта
Дом-2
Дом-2 2007