Горячие Новости

Облако тегов

Закончился суд над убийцами душанбинского Деда Мороза

суд в Душанбе

Новости Таджикистана, Душанбе. «Биржевой лидер» уже сообщал о трагедии, с учившейся в первый день наступившего года, когда группой молодых людей были нанесены тяжкие телесные повреждения 24-летнему жителю столицы Парвизу Давлатбекову, который был переодет в костюм Деда Мороза и направлялся с поздравлениями к своим родственникам.

При этом, по утверждению свидетелей, преступление было совершено на религиозной почве, так как нападавшие называли пострадавшего «неверным». От полученных травм молодой человек скончался в больнице, а группа нападавших в количестве восьми человек была задержана.

В середине апреля начался суд над четырьмя участниками нападения, который закончился в конце минувшей недели. По итогам рассмотрения уголовного дела, суд Душанбе приговорил основного обвиняемого, который непосредственно наносил ножевые ранения, 17-летнего Фехруза Шарифова к 10 годам лишения свободы, что является максимальным наказанием для несовершеннолетних.

Двум другим лицам, обвиненным в хулиганстве, суд определил наказание в 4 года лишения свободы. Еще одному обвиняемому присужден крупный денежный штраф.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Тель-Авив
Тель-Авив
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Религия